天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 韩娱渣男TXT全集下载

韩娱渣男

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《韩娱渣男》全集

小说作者:废言梦语
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.55 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

韩娱渣男TXT下载简介
《韩娱渣男》全集
作者:废言梦语

序一疯子李天宇

2020年,加勒比海,魔鬼岛。

此时的魔鬼岛上的岸边,三十名黄皮肤的天朝人,带着大批的仪器乘坐快艇到达,准备登上了魔鬼岛,其中有二十名天朝军人,还有十名天朝的科研家。

而在几个小时前,美国,日本,英国,法国,德国,俄罗斯已经每个国家各有三十人登上了这个以前根本就名不经传的加勒比海魔鬼岛!

为什么突然这个名不经传的加勒比海魔鬼岛会在今天有各国军人的驻扎,事情还是要从三天前说起,三天前,包括天朝的七个国家同时收到了一个神秘的求救信息,类似于外星人的求救信息。

最后七个国家锁定这个信息的发出位置就在加勒比海魔鬼岛的附近,很快七个国家为了此事不被大肆的传播,秘密的定下协议,每个国家最多只能派出三十人到达魔鬼岛进行查探,而且如果某一国查探有成果,必须七国共享,当然了所谓的共享只是皮毛,谁要是最先发现成果,核心的东西当然会保留的!

天朝派出队伍是十名科研专家和二十名的海军特种兵蛟龙突击队,这群蛟龙突击队他们身着一袭黑色特战服,留着极短的板寸,个个目光犀利,而在其中你会发现一个十分特别的男子,娃娃脸,带着人畜无害的笑容,如果从外表看,你会以为他只有二十几岁,可是事实是,他已经34岁了,在军队服役已经16年了,他就是这队蛟龙突击队队长李天宇。

作为队长,李天宇也是队中最狠和最强的人,如果说海军特种兵蛟龙突击队是由精英组成的团队,那么李天宇就是“精英中的精英”,李天宇具有空中、陆地、海上和水下四栖渗透突击作战和海上反恐作战能力。

李天宇更是一次次的代表天朝赴厄瓜多尔、委内瑞拉、爱沙尼亚等国家交流学习和参加“爱尔纳突击”国际侦察兵竞赛,一次次扬威国外赛场。

2017年1月至2018年8月,李天宇赴委内瑞拉海军特别行动学校接受生存与死亡的考验、生理与意志的挑战。

折磨和体罚是这座“地狱学校”的特色,“地狱周”则持续考验着队员们的生理和心理承受极限。学员在100个小时里,不吃任何食物,也不能睡觉。队员们先要负重20公斤跑6公里、再涉水1公里、越过绳网障碍、再负重跑3公里。

李天宇每次都是第一名,被这座“地狱学校”的教官称作为魔鬼中的魔鬼。

他也是第一个通过“虐俘训练”的军人,在“虐俘训练”3天时间里,李天宇被反绑双手,戴着黑头套,被教官用刺刺脚心,用荆条抽打,用烟头烫身体。接着是铁棒隔着重物猛击身体。更难忍受的是,被反绑双手、全身浇上饮料,扔到蚂蚁窝上任凭蚂蚁啃咬,痒痛钻心。