天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 特种兵王在都市TXT全集下载

特种兵王在都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特种兵王在都市》全集

小说作者:李暮歌
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.23 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

特种兵王在都市TXT下载简介
《特种兵王在都市》全集

作者:李暮歌

第1章飞机风波

一架波音747掠过长空,李昊正在头等舱里面闭目养神着。昨晚他可是跟妮可大战三回,快要到天亮了才睡着,现在他都能感觉到自己双腿有些发软,妮可那妖精,不知道跟谁学的,竟然这么厉害,差点就让自己缴械投降了。

更可恶的是,她竟然连个招呼都不打,早上起来就没有了她的影子。

“就要回华夏了,还真是有些舍不得!不过确实拖的太久了,事情不解决,始终没法安心的。”

李昊心里想了一下,紧接着又开始埋头大睡了。现在飞机刚刚起飞,还要很长的时间才能回到华夏国,补补觉才是最重要的。

不知道睡了多久,李昊被一个声音给吵醒了。

“你会不会办事?现在把老子的衣服弄脏了,你说该怎么办?”

一个粗犷的声音传来,李昊再也没有睡觉的意思了,因为这个声音就在他的旁边。

睁开眼睛,朝着旁边看去,原来是一个胖子在破口大骂,肥肥的大肚子都快要撑破自己的皮带了,一边用手搂着自己的大肚子,一边指着旁边的一个空姐大骂。看着胖子的样子,李昊猛然间感觉好像吃了一块肥R一般。

“先生对不起,我真的不是故意的!我立马帮您清理干净!”

唐嫣感觉郁闷极了,刚刚明明是胖子突然伸出腿来绊她一下,结果一不小心把端起来的咖啡弄洒了,一部分溅到了胖子的衣服上。

但是此时她又不得不道歉,同时拿出纸巾帮胖子擦着衣服。

“滚开!你想把证据都擦掉吗?”

胖子直接打掉唐嫣的手。

唐嫣本来就穿着高跟鞋,一个没站稳,就直接朝着旁边倒去。

李昊一见,空姐正朝着自己倒来,出于对美女的安全考虑,果断伸出双手,接住了柔软的身躯。

唐嫣一声惊呼,但是紧接着没有发现想象中的情况,然后低头一看,不知道什么时候一双大手竟然接住了自己,而且……。

“你没事吧?”