天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 特种狂兵TXT全集下载

特种狂兵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特种狂兵》全集

小说作者:延延一笑
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.1 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

特种狂兵TXT下载简介
《特种狂兵》全集
作者:延延一笑

第一章透视之眼

“叶枫,你这次受伤是为了国家,说吧,这次复员有什么要求。”

“我想上学。”

坐在归乡的火车上,叶枫的脑海里,还回荡着在部队的记忆,他叫叶枫,十八岁,他五岁进入少林寺,十五岁选拔入伍,当兵仅仅三年时间,就从普通的步兵团来到了全国顶尖的特种部队-a大队。

只可惜,在一次边境缉毒行动中,一颗子弹从叶枫的眼角擦过,伤到了视网膜神经,直至现在,叶枫只能看清两尺内的物体。

这种身体状况,彻底破碎了他的兵王梦想,复员到地方,他唯一的梦想就是能够进入大学校园,圆自己一个大学梦。

“爸,是我。”

叶枫刚走下火车,就先拨通父亲的电话。

电话那边笑道:“小枫啊,我已经让萧雯去接你了,你还记得她吧?哈哈,她现在可是你的未婚妻。”

叶枫放下电话,嘴角浮现出一丝苦笑,自己这个父亲什么都好,就是太封建了一些,在他三岁那年,就和邻居的女娃订下了娃娃亲。

到底是个什么样的女孩呢?

叶枫站在路边,此时已经进入黄昏,只听一声刹车声传出,一个留着黑色长发的漂亮女孩走下了车,她望着叶枫,微笑着喊道:“枫哥?”

听到喊声,叶枫不由转过身来,他眼前出现了一个模模糊糊的影子,他意识到,眼前这团模糊的影子,应该就是经常跟自己写信的萧雯了。

对于这个和自己写过两年信件的女孩,叶枫还是颇为心动的,萧雯的信里,充斥着对兵王的满满崇拜。

萧雯长得非常漂亮,一米七的个头,身体凹凸有致,一袭白蓝相间的学生衣,更是将他衬托的如同出水芙蓉,美艳不可方物,只是这一切,叶枫是看不清楚了。

萧雯走到叶枫身前,轻声笑道:“听说你眼睛受伤了?”

“嗯。”叶枫笑了笑。

“能看到我的长相吗?”萧雯又问道。

“如果你能靠近点,我还是可以看清的。”叶枫实话实说。

听到这句话,萧雯的神色微微一凝,她没想到叶枫的视力会弱到如此地步。