天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 特种军医在都市TXT全集下载

特种军医在都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特种军医在都市》全集

小说作者:无风柳絮
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.43 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-26

10(已有人评分)

特种军医在都市TXT下载简介
《特种军医在都市》
作者:无风柳絮
第一章 极品美女
  天上人间夜总会,是中海市最大的娱乐场所,也是一个销金窟。萧辰慢悠悠的漫步在金碧辉煌的走廊中。
  打量着走廊墙壁上的浮雕,萧辰心道,看来陈三这次真是下了血本!这么上档次的地方,他介绍的那个美女一定不错!于是萧辰稍稍加快了脚步。
  今天一大早,萧辰就接到了陈三的电话,陈三在电话中吹嘘,他认识了一个极品美女!萧辰就被陈三忽悠到了这里。
  很快,萧辰走到五零二号房门前,他没有任何犹豫的推开包间门。开门之后,萧辰稍稍有些发愣,在包间中没有看到陈三,但是他看到了陈三说的那个女人!
  萧辰没有奇怪,陈三从小就有尿丶急的毛病,看桌子上那么多空瓶子,想来他一定去方便了。
  萧辰开始打量坐在特大号沙发正中的那个女人,在昏暗的灯光下,女人低着头,一头乌黑亮丽的秀发柔顺的披散在香肩,一身卡其色的紧身裙摆包裹着完美的曲线。
  极品!不需要看女人的脸,萧辰心中已经给女人一个很高的评价!
  听到开门声,女人略显错愕的抬头,她略略有些好奇的看了一眼推门而入的萧辰,然后继续低头喝酒,仿佛萧辰不存在一般。
  女人抬头之后,萧辰终于看清楚了她的样子,最让萧辰心动的是女人眉宇之间超越了实际年龄的美丽!明明看起来二十多岁的样子,萧辰却从中解读出了三十岁的阅历,萧辰能看懂她脸上那抹隐藏的很深的忧虑。
  女人淡淡的柳眉应该有简单的修饰,她的眼睛很亮,忽闪忽闪的,恍若天上的星辰。挺丶翘的琼鼻,小巧的嘴巴,搭配成绝美的容颜。
  萧辰自来熟的走上前去,然后很自然的坐到女人的身边说道:“美女你好,我是萧辰,陈三的朋友。”
  女人又一次抬头看了一眼萧辰,她喝了六瓶酒,脑子昏呼呼的,陈三是谁?我的朋友吗?
  女人摇晃了一下晕乎乎的脑袋,然后迷迷糊糊的说道:“哦,陈三的朋友啊,我是苏梦琪。”
  萧辰看出苏梦琪好像有些郁闷,想要借酒浇愁,于是他也不扫兴。端起酒杯淡淡的说道:“梦琪,一个人喝酒多无聊?我陪你喝!”
  苏梦琪绝美的脸蛋稍微侧了侧,她有些奇怪,这个男人叫我梦琪?我们有这么熟吗?但是为什么我一点也不讨厌?
  苏梦琪端起酒杯和萧辰碰了碰,两个人很默契,只喝酒,不说话。一直喝到苏梦琪沉沉的躺在豪华沙发上睡了过去。
  嘟嘟……
  萧辰的电话响了起来,萧辰抬眼一看,是陈三。看来他肯定是突然有什么事走了!萧辰挂断电话,他才不想听陈三的调侃。
  这个苏梦琪不错,不愧陈三吹的那么玄乎,萧辰抱着苏梦琪走出天上人间。然后他没有任何犹豫,直接走进旁边的速8连锁酒店。
  前台是一个圆脸的美女,如果是平时,萧辰不介意和她调侃两句,但是见识了苏梦琪之后,他一点这样的兴趣也没有。
  浑然不在意前台美女暖味的目光,萧辰笑眯眯的说道:“美女,开一间豪华大床房。”
  办完手续之后,萧辰心头火/热,抱着苏梦琪快步走进电梯。
  两分钟后,萧辰刷开八零六的大门,低头看了眼怀里的美人,萧辰果断的踏入了房间。
  关门的时候带起一阵香风,一股子从苏梦琪身上散发出的幽香扑鼻而来,萧辰深深的吸了一口气,满脸的享受。