天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 海岛农场主TXT全集下载

海岛农场主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《海岛农场主》全集

小说作者:风漂舟
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.15 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-15

10(已有人评分)

海岛农场主TXT下载简介
《海岛农场主》全集

作者:风漂舟

第一章忙碌的一天

五月的粼江市,天空湛蓝如洗,气候温润,舒适宜人。

南城的宏光大街,是临近学院区的南北向主干道,路旁栽种了两排高耸挺立的梧桐树,树冠茂密,微风吹过,发出悦耳的沙沙声。

此时已经是下午三点多钟,街上行人逐渐增多。路西中部,一家挂着《悦客苑》招牌的中式快餐店刚刚开张,彩sè条幅,花篮,洋溢着喜庆的气氛,门前鞭炮纸屑散落一地。

“新店开张大优惠,所有消费全天八折,机会难得啊。”

人行道上,一位短发、身着灰sè外套的年轻人正在来回走动着,手捧一大摞宣传单,向过路行人逐个发放。

小伙子中等个头儿,身材略偏瘦但还算匀称,肤sè微黑,眼睛不是很大,却颇具神采。嘴角微微上翘,显得面部轮廓分明。

他叫江逸晨,今年二十一岁,是粼江管理学院三年级的学生,这几天经朋友介绍,课余时间来到快餐店做兼职。

“本店品种齐全,盖浇饭,有宫保鸡丁、青椒肉丝、黑椒牛柳。饺子、馅饼、拉条子应有尽有,价格实惠。凭本单子享受八折优惠,走过路过千万不要错过啊。”

江逸晨卖力地吆喝着,将宣传单递到一位路过的中年男子面前。

中年男子随手接过,瞄了一眼,继续往前走,经过一个果皮箱的时候,顺手就将单子塞了进去,然后扬长离开。

江逸晨一转身,正好看见这个动作,不禁皱了皱眉头,随即摇摇脑袋,继续手中的工作。

这种事情并不少见,要是每回都生气,那可气不过来,不值当的。

“本店环境优雅,所有餐具都经过严格的消毒处理,卫生干净,顾客至上,用餐敬请放心。”

这时,一对穿着入时的年轻男女用餐结束,从快餐店中走出。

“一点儿也不好吃,我说不要嘛,你就知道图便宜。哼。”女子小嘴撅起,不满地说道。

“味道确实不怎么样,事前咱也不知道啊。哎,我知错了,下回不来了,行了吧。”男子连连赔不是。

女子绷着脸不说话,加快往前走。