天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 怪厨TXT全集下载

怪厨

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《怪厨》全集

小说作者:田十
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:5.46 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-15

10(已有人评分)

怪厨TXT下载简介
《怪厨》全集

作者:田十

第一章我从沙漠来

无边沙漠,一点绿洲。

绿洲中飞起直升机,随着直升机升空,下方传出许多人声,喧哗鼎沸。

“小祸害终于走了。”

“老王,晚上喝点儿行不?”

“谢天谢地,终于能过几天正常人的rì子了。”

“再别让他回来,去祸害别人吧!”

……

当飞机飞远,绿洲中传出jǐng哨声,接着有声音大喊:“想不想过了?都给我老实点儿!晚上加一两酒。”

“乌拉,乌拉。”几十口子大汉高喊万岁,不知道是为了小祸害的离开,还是为了晚饭加的一两酒。

……

三天后,北城火车站,一个光头拿张纸条左右乱看:“这么大个北城,连公用电话都没有?真落后。”眼中只有无尽美女,华丽地无视掉街边许许多多的插卡电话。

光头叫白路,在一个古怪的地方长大,认识许多古怪的人,学会许多古怪的本事。

工夫不负有心人,看够美女的白路终于找到公共电话,拨号码,等了会儿,话筒嘟嘟嘟地传出盲音。

奇怪,拨错了?再拨一遍,怎么还是盲音?

再拨一遍,盲音依旧。

再拨一遍……

老板看不下眼了:“小伙子,北城电话是八位,你少拨一位。”

“啥?八位?啥时变的?”白路显得很吃惊。

老板甚是无语:“您老人家是从火星来的?”

这事儿闹的,被鄙视了,幸好有地址。白路问:“大叔,小王村怎么走?坐火车还是长客?”

“什么?火车?长客?”

“都村子了,不得出城啊?”

老板彻底无语:“地图八块钱一张,买了自己看,或者随便找辆公交车,上车问售票员。”

“北城真不方便。”白路小声嘟囔着买地图。

先从周遍看起,一分钟后发现问题,敢情市内也有村子,比如什么公村、什么庄啥的。小王村同样在三环里。

看过新闻,知道三环里房价贵的可怕。再看一遍纸条,上面写着小王村五星大饭店,想不到啊想不到,老爹的朋友挺有钱,哪怕是个鸽子屋,起码也是百万身家。更何况是一家五星大饭店,这家伙得多有钱?随便分给我点儿,过得不要太舒服好不好。