天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 雇佣兵王在都市TXT全集下载

雇佣兵王在都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《雇佣兵王在都市》全集

小说作者:笔落人殇
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.29 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-15

10(已有人评分)

雇佣兵王在都市TXT下载简介

雇佣兵王在都市
作者:笔落人殇

第1章 公司小职员

当林天来到公司时都已九点,其实八点就已经开工了,只是他一觉睡晚了,直到八点半才起床,不过他脸上没有一丝慌乱之色,因为迟到这事并不是第一次。

站在二楼销售部的门口,他并没有直直进入他的岗位上,而是转道进入了一旁的休息室,休息室并不算大,也就几平方米,多半是用来放员工带来上班的杂物,例如雨伞什么的。

其实休息室还有一个称呼,就是抽烟室,但这个名字只限于销售部的那几位男生,当然,林天算其一。

林天将手上夹着的烟点燃,刚刚吸了一口,门外便传来“嘭嘭嘭”的声音,是高跟鞋的声音,声音由远至近,是朝着休息室来的。

林天透过休息室的门缝清楚的看到,来者是他们销售部的部花,沐晴。

沐晴身高一米七,标准的御姐身材,瓜子脸,大长腿,小-蛮-腰,一样不差。最让人着迷的是那丰满的胸脯,走起路来就连大号ol装都掩不住它的动静。

让林天好奇的是,沐晴一手捂着胸脯位置,从手掌遮不住的地方林天可看出,那是黑墨水,黑墨水撒上了沐晴的ol装,要么是被人整的,要么就是她不小心撒上的,比起其一,林天更信其二。

谁敢整她?

休息室,其实是男女共用,上班间极少会有人来这个地方,是最隐秘的地方,所以林天选择在这里抽烟,总比在厕所的好,要知道像这种大公司是完全禁烟的,哪怕是在厕所,只要敢抽,一但碰到上司或者被人告密,下个月的薪水绝对没保障完好无缺。

林天急忙掐掉手中只抽了一半的烟,随后四处张望看看有哪里可以藏人的,现在出去绝对会碰到沐晴,休息室的烟味也没散,要是被沐晴逮到是他抽烟,身为部长的沐晴绝对有权扣去他当天的薪水。

可在这几平米的地方,有哪里可以藏人的?林天将视线往天花板上一望,有了。

沐晴拉开休息室的门,里面空无一人,她反手将门关上,跨入休息室的那一刻,她眉头微微皱起,但也只是认为嗅觉出问题了,伸手朝着中间一标着35的空槽取出一个黑袋子。