天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 功德之主TXT全集下载

功德之主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《功德之主》全集

小说作者:荒古天帝
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.51 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-15

10(已有人评分)

功德之主TXT下载简介
《功德之主》全集

作者:荒古天帝

第1章没钱,也能任性

炎炎七月,温度三十五六度,走在街上,热汗直流。

工地之上,一道非常壮硕身影,杜宇正在努力搬砖,将砖块放置入斗车,非常劳累。

夕阳西下,杜宇才结束一天工作,从工头那里得到四百块钱,离开工地。

杜宇浑身泥泞,乘坐地铁,回到家中。

“小宇,回来了。”钥匙刚刚开门,杜宇妈妈秦美惠看见自己肥胖儿子。

“好香啊,妈,你今天做了什么好吃的?今天不是过节啊。”杜宇笑问。

“傻儿子,你忘记今天是什么日子了吗?”秦美慧笑着说话。

杜宇记忆力惊人,很快便回想起来,一拍脑袋,“今天是爸生日,我竟然忘记了。我先换好衣服,趁着爸还没有回来,去给他买生日礼物。”

杜宇爸爸杜锋,是东海市一名普通出租车司机,每天早出晚归,非常劳累。妈妈秦美慧,是附近一所小学语文老师。

杜锋跟秦美慧奋斗二十多年,才勉强在东海市立足,杜宇家这一套屋子,不过二室一厅,七八十个平方。

杜宇自从两年前高考那一场事故,没能复读,只有高中学历的杜宇,只能成为一个普通劳动者。

白天去劳力市场或者工地转悠,晚上回来写,如果有空余时间,就去酒吧做临时歌手。

杜宇虽然身体肥胖,但却非常有才华,是一个兼职网络作家,杜宇在网络作家之中,虽然算不上神级作者,但每个月稿费也有五六千,比扑街强一点。

“我都帮你买好了,待会你拿出来,陪你爸喝几杯。”秦美慧说道。

“好咧,妈,我先去换衣服。”杜宇走进屋内,洗了个澡,换好衣服之后再走出来。

就在这时,杜锋回到家中。因为今天是他生日,所以他提前下班,换做平时,他一般都在十点才下班。

“爸,你回来了!”杜宇连忙接过杜锋手中黑色皮包。

一家人温馨坐在桌子边,杜宇拿出妈妈今天买的好酒,替爸