天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 高手在民间TXT全集下载

高手在民间

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《高手在民间》全集

小说作者:祸人
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:444 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-15

10(已有人评分)

高手在民间TXT下载简介
高手在民间
  作者:祸人
  【文案】
  这年头,就连装逼都是门技术活。
  有实力的装逼,叫牛逼;没实力的装逼,是傻逼。这是大家都清楚的道理。
  “我有对手千千万,个个傻逼等我装”的年代已经是过去式。取而代之的是现在——依靠实力说话装逼的高手世代!
  
  第一章 男朋友?
  
  世界之大,无奇不有,多得是你没见过,没听过,没想过的人事物。他们或许不为世人所知,但是他们却都是真实发生、真实存在的。
  华夏,一个拥有悠久历史的国度。它经历了诸多朝代的新老交替,见证了无数名人的点点滴滴,迈过了滚滚的时间长河。时至今日,它还在延续。
  在这冗长的历史之中,所有的人、事、物或多或少的都留下了足迹。唯有一个组织例外,从未进入过世人眼中,但是它却是真实存在,与世长存的。或许组织之中的个别成员在历史上很有名气,但就算如此,这个组织却也从来未被人知晓。
  S市,作为现今华夏的第一大城市,世界知名的金融贸易都市,它的繁华自然是不用多说的,白天的车水马龙,夜晚的五彩缤纷都是可以预见的。
  “这位美女,一个人吗?”一名长相颇为俊朗,身长体健的男子对着一名独坐吧台的女子道。
  男子看上去人模人样的,全身上下无一不是人们耳熟能详的名牌。在加上他那看上去简直就是最好伪装的老实人脸孔,不知道的人都会以为他是个颇为正经的人。但是知晓他的人都会清楚他就是一个人渣,金玉其外败絮其中。所谓的人模狗样用来形容他在适合不过了。
  这个名为蓝色魅影的酒吧就是他名下的一处产业,由于他的外表再加上多金,扑倒在他西装裤下面的女人没有一千也有八百,可谓是前仆后继。更甚的是,有一段时间里,他几乎一天换一个女伴。有些女的更是国内知名的女星。
  “我自我介绍一下,我叫陈世杰,是这家酒吧的老板,很高兴认识你!”
  被他搭讪的女子只是冷冷的瞥了他一眼,便不再去理会他,拿起桌上的啤酒独自饮了起来,让他自顾自的在一旁自说自话。
  冰冷的回应自然也让这名名叫陈世杰的男子明白吃瘪了,刚刚举起来的手顿时不知道该如何处理,显得一阵尴尬。不过他并没有就此放弃,整理了一下心理之后。他便再度恢复他那人畜无害的模样。开始对女子展开攻势。
  从他开始在万花丛中游荡以来,眼前的女子是他见过最为出色的。不光是她那精致得如同人偶般美丽的容貌,就连身材也是火爆的要命。据他多年的经验判断,这名女子的三围保守估计在B87、W57、H81。