天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 疯狂的兽王TXT全集下载

疯狂的兽王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《疯狂的兽王》全集

小说作者:服尔魔思
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.2 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-15

10(已有人评分)

疯狂的兽王TXT下载简介
《疯狂的兽王》全集

作者:服尔魔思

第一章失恋!失业!自杀?

马路上,各式各样的汽车匆匆疾行。在这个非洲人都会热哭的城市,炎热的气温,就好像一个手拿皮鞭的s/m女王,不停的抽打,让它们跑得飞快。有些快得连绿灯都不等,就跟灾荒时期,听到有人派米一样,狂奔而去。

路边上,一间地产中介公司,正打开着透明的玻璃门做生意。招牌广告上面,美庭地产四个大字豁然醒目。

白色石膏天花板里,嵌了几个日光灯组。灯管里的灯光,鸡肋般照在这间偌大的办公营业厅里。其实在这大白天,开不开灯都差不多,打开灯也是做做样子。

那并不明显的灯光,就像面前这个一头短发,一脸衰相,五官长得还行的呆货王立红一样,可有可无。

读书时的王立红跟很多人一样,志比天高。

在一声“老子不读了!”的响亮口号下,他正式打响了孤身与生活抗争的战役,踏上了梦想的征途。书包一扔,对着老师拍拍屁股,在同学们惊羡的眼光和欢呼中,他潇洒的从校园,一步跨进了社会。

带着老爸的凶恶警告和老妈的苦口婆心,王立红背上了行李包,背井离乡。来到了这个,听别人说得,好像天上随时会掉金子,将你砸死的大城市。

那一年,他还皮肤白皙,青涩稚气,长出来的胡子都还不用刮。他看着这个充满梦想的城市,对它大喊一声:“金城!我来啦!”

看他当时那眼神儿那架势,还真有要撸起袖子大干一场的样子。

“嗖”的一声!timeflies!

岁月,那就是杀猪刀握在了李寻/欢手上,快而狠。飞刀一出,萝莉变大姑,少年变大叔!