天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 风水宗师TXT全集下载

风水宗师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《风水宗师》全集

小说作者:黄亮0504
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:875 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-15

10(已有人评分)

风水宗师TXT下载简介
《风水宗师》全集

作者:黄亮0504

第一章、碎肢奇案

我叫陈水一,在还不记岁的时候,爷爷把我从路边捡来,然后一直抚养长大。

爷爷是当地有名的风水先生,耳濡目染之下,让我对风水方面的知识也非常感兴趣,但不知道为什么,爷爷却始终不肯教我。

直到爷爷过世之后,我才拿起他留下的一些书,慢慢琢磨钻研。

可能是由于我的天赋不错,这些年头下来,我倒也逐渐地成为了一个还算合格的风水先生,并且成立了了一家测字算命看风水的小公司,虽然公司很小,就只有我和助手二人。

抛开这一层外,我另外还有一个身份,就是警方的协助探案人员:一些比较特殊的案子,当地警方无法侦破的,就会请我去协助破案。

这天,正在我百无聊赖无聊地翻阅着一本书的时候,电话铃响了起来。

看着来电显示的号码,我不禁笑了笑:我最喜欢的一个号码打来电话了。

每次只要这个电话号码的来电了,我就知道电话的那一头有一个恨不得直接掐死我的家伙。

笑着接起了电话,那边居然没有说话声,只有谁在呼哧呼哧喘气的声音。

“赵警官,您一直不说话我可一点也没办法帮您。”

“陈水一!老子最不喜欢的就是打你的电话!总有一天我会把你查个水落石出!”

“呵呵,赵警官,我的小公司您都突击检查了14遍了,欢迎你您随时来查第15遍,先还是请您先说说看:到底又是什么案子吧?”我笑着说道。

“……莲花大学,又出事了。”对面憋了好一会儿,似乎才调整好了自己的心情,开始讲述了起来。

莲花大学是我们这边一座有名的综合大学,内部学生数万,教职工也过万,每天好几万人来来往往,总会出现各种各样乱七八糟的事情,而这次的事情是这样的。

“莲花大学4号女生宿舍楼发生一起失踪案:一个叫做游紫萱的女生失踪,本来没有引起大家的注意,但是过了几天之后,4好宿舍楼的化粪池堵塞了,学校物业去疏通的时候,在一大堆粪便里找到了一只人手!”