天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 火爆天王TXT全集下载

火爆天王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《火爆天王》全集

小说作者:柳下挥
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.44 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-05

10(已有人评分)

火爆天王TXT下载简介
《火爆天王》
作者:柳下挥
第一章、你有病吧?
第一章、你有病吧?
鸟鸣、山溪、藓苔、枯叶、高墙、铁网、绿茵草地-------这不是菁菁校园,这是恨山监狱。
在一处可以瞭望整个监狱放风广场的高楼里面,唐重正端坐在桌前写字。
毛笔字。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”
笔法秀逸,墨彩艳发。气韵生动,风神潇洒。
年纪轻轻就能够写就这样一手好字,确实是一件值得骄傲的事情。
于是,唐重便毫不吝啬的赞美自己。
“写的真好。前所未有的好。”
“书圣重生看到此字,应当大哭一场吧?”
“天高任鸟飞?为什么不是天黑任鸟飞?------古人真流氓。”
哐当-------
房间门被人撞开,一个身穿灰色监狱制服的中年狱警气喘吁吁的站在门口,大声喊道:“二当家的----快。7班炸号了。”
“炸号?”唐重抬起头问道:“大当家的呢?”
“不在值班室。”狱警急声说道。
炸号,就是牢房里出现恶性打架斗殴事件。一个控制不好,就会出现流血死亡事件。
曾经有一个死刑犯因精神压力太大‘炸号’,一晚上拧断了同室四个室友的脖子。
唐重秀气的眉头微皱,把手里的毛笔往墨盒里一掷,站起身快步向外面跑去。狱警看到二当家的愿意出场救急,紧绷的表情终于放松下来。
穿过一条幽森的长廊,跨过一道又一道铁门,终于在门口挂着‘七班’字样的铁门前停了下来。
还没进去,就听到里面有大声吆喝吵闹的声音。
“二当家的。我来开门。”狱警出声说道。
“等等。”唐重伸手阻止。“听他们说些什么。”
“------想给我上课?你们这些瘪三还不够格。李老虎进监狱已经是七进七出了,这次是拿下三条命进来的-------进来了,就没想过再出去。和我斗?也不撒泡尿照照。”
这是一个陌生的声音,应该是今天送过来的新犯人。用监狱里的黑话说叫做‘新收’。
“新收就得守新收的规矩。我们是替所里教你规矩-------”
“呸。狗屁的规矩。”那个陌生的声音更加嚣张了。“你们不就是想先给我李老虎上上课,来个下马威,以后好骑在我头上作威作福嘛-----我李老虎不吃这套。”
“你--------”
“你什么你?班长同志,刚才揍得你还不够吧?要不,我再给你松松骨?我告诉你们这些杂种,从今天开始,我就是七班班长。听我的,有饭吃。不听我的,就吃屎。”
咔啪------
铜锁打开,唐重推开铁门走了进来。