天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最强败家子TXT全集下载

最强败家子

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强败家子》全集

小说作者:纳兰凌风
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.91 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

最强败家子TXT下载简介
《最强败家子》全集
作者:纳兰凌风
第1章老子早就想这么干了

清晨,浦江边上,“哗啦”一声,一个二十六七岁的青年直接将手里面的一瓶白酒瓶扔在了旁边的碎石上,摔出了清脆的声音,灌了两瓶白酒下去的青年嘴里已经说不出完整的话来,但是大脑却异常的清新。

“我草你这个社会,我不服,别让老子逮到机会!不管他妈谁能让老子变成有钱人,老子这条命都卖给他了。”青年猛的从台阶上踉跄的站起来,冲着湍流的浦江江面大声吼道。

“你确定?”一个冰冷的声音猛的在青年的脑海里面响起。

“谁?”青年猛的一晃脑袋,四处看到。

“我,来自外星文明的超级机器人生命,你确定谁能让你变成有钱人,你就将命卖给他。”冰冷的声音重复道。

“外星生命?草,外星人了不起啊?老子问你,能不能让我变成有钱人?”青年满嘴酒气,挥舞着手里的酒瓶道。

“能。”

“老子要看到钱。”

“多少?”

“一亿,能弄到吗?弄不到赶紧给老子滚。”青年哈哈笑了两声。

“叮咚”短信提示音响了起来,青年提起酒瓶灌了一口白酒,然后翻出了手机,用已经有些朦胧的双眼打开了短信。

“95588:您尾号7575卡29日05:33收入(跨行汇款)100000000元,目前余额100001123。32元。【工商银行】”

醉眼朦胧的青年眼睛瞬间瞪得老大,良久,他的嘴里才憋出了两字:“我草!”

“钱到账了。”冰冷的声音再一次响起了起来。

“你是外星人?”青年再询问了一次。

“是,无所不能的外星生命。”冰冷的声音似乎在叙述很平淡的事情。

“你先让我醒酒。”青年觉得头有些晕,似乎一切都有些不真实。