天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最强兵王在都市TXT全集下载

最强兵王在都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强兵王在都市》全集

小说作者:丁香色的眸子
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.39 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

最强兵王在都市TXT下载简介
《最强兵王在都市》
作者:丁香色的眸子
第一章 久别重逢
  身处青杭市最奢华的会所,天花板上的水晶吊灯璀璨无比的照在下方这个厅内的人群身上。
  光鲜亮丽,奢华无比。
  杨铭有些无趣的看着一群衣着华丽的年轻男女举着一杯杯金黄色的昂贵酒液,挂着虚伪的笑容,互相寻找着,可以互相利用的人。
  下意识的,他也轻轻的动了动手腕,指间的酒杯轻轻晃动,酒液瞬间犹如活了一般,在水晶酒杯的杯壁上化为一条液体的金龙,翱翔直上,几欲飞出酒杯...却又最终,张牙舞爪的化为一滩酒液,归于酒杯。
  这个动作被不远处一个醉眼惺忪的女人看在眼中,微微诧了一刹,等到眨了几下眼再去看,却不由得怀疑自己是不是喝高了。
  因为杨铭的着装,实在太不出众了,在这满室都是富贵公子千金的会所大厅内,他无疑像个不起眼的------土鳖。
  正在苏苓自嘲的时刻,却又愣了一下,只见一名清纯无比的美少女朝着她刚才认为的那个土鳖走了过去...
  “怎么,很无聊吗?”
  杨铭转头,看见宋双双清丽无暇的笑脸出现在自己面前,正盯着自己问着。
  “嗯,确实不喜欢这里,你非要带我来,你看......这场景就像是一个拍卖场,每个人都在待价而沽!而我...不适合这里。”杨铭自嘲的笑了笑,将酒杯放回经过自己身旁的一个侍者托盘中。
  宋双双好看的脸上露出委屈的表情道:“我也不知道会这样的,但是你穿的太随意了一点...”
  “这样舒服。”杨铭风度优雅的整了整自己的衣领,气势宛若君王,然后有些无奈的耸了耸肩对宋双双说道:“我要先离开了,你走不走?”
  宋双双微微迟疑了一下。
  就在这时,忽然一名英俊无比的男子端着一杯酒走了过来,站到了宋双双的身边,带着优雅的笑意朝着宋双双问道:“双双,这位是......”
  杨铭望向这名用昵称称呼宋双双的英俊男子,不禁为他的外貌所折服。
  清晰英朗的脸部轮廓之间,竟生了一双难得好看的眼睛。难怪今晚的宴会之中,他一直是众星捧月一般的存在,所到之处一片融洽气氛。
  宋双双眼神微微闪烁了一下,略带些紧张的介绍道:“这是今天的东道主,赵辰......这位是我小时候的邻居,现在的学长,杨铭。”
  赵辰目光一动,略带惊讶表情的朝着杨铭伸出手笑着道:“我说让双双抛弃一众追求者簇拥的是谁呢...你好,幸会。”
  杨铭迟疑了一下,也伸出了自己的手,和赵辰那只握上去柔软而温润的手握了一下。
  “杨铭。”