天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最强超能高手TXT全集下载

最强超能高手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强超能高手》全集

小说作者:月下狼影
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.08 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

最强超能高手TXT下载简介
《最强超能高手》全集

作者:月下狼影


第0001章夏日的夜晚

夏日的夜晚旖旎异常,靓丽的少女们穿着多彩的夏装,低胸的衣领,难掩那动人的雪白,飘飘的纱裙,盖不住修长的秀腿,尤其是包裹着长腿的黑色白色和肉色丝袜,勾勒着迷人的曲线,在夜色的霓虹中闪着诱人的光泽。

在天使情缘酒吧外面,各式的小轿车密集的停放着,其中不乏宝马奔驰兰博基尼之类的豪车。

忽然,一个年轻男子架着一个女子从酒吧门口走了出来,一脸得意的向远处的一辆宝马X5走去。

女子的脸被柔软的长发挡住,只露出精致白皙的下巴和潮红的粉颈,她穿着修身的浅色制服,身材高挑,两条修长漂亮的秀腿,在肉色丝袜的衬托下,散发着莹润至极的光泽。

女子身子发软,走路踉踉跄跄,高跟鞋那长长的鞋跟,好几次差点把她自己绊倒。她不停的推搡着身边的男子,但是她已经醉的全身无力,只能任由男子架着向前方走去……

“宝贝儿,上车……”

男子晃晃悠悠的打开了宝马车门,要把女子推进去。

“不要……流……氓……”女子挣扎着,越来越剧烈,忽然站立不稳,扑倒在了地上。

“小妞儿,起来……起……”男子用力拉着女子,却醉的身子摇摇欲坠,几次都差点倒在地上。

男子急了,大喊道:“都死了?快出来帮忙!”

他话音刚落,从宝马车后面冒来了两个大汉,两人一起抬起那个女子,拉开车门,把她塞到了车里。

男子嘿嘿一笑,打开车门就要上去,一个大汉赶紧拦住他,低声道:“周少,你喝了酒,万一碰到查酒驾的麻烦……”

“省城我都不怕,难道在江城还有警察敢管我?”男子摆摆手道。