天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最强民工混都市TXT全集下载

最强民工混都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强民工混都市》全集

小说作者:风度犹存
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:898 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

最强民工混都市TXT下载简介
《最强民工混都市》
作者:风度犹存

内容简介:
  为替父筹钱治病,王小民毅然放弃学业,来到繁华都市,成为一名小小的农民工。
  但一个钻进手心的神奇蜂巢,却令他命运逆转,从而开启一段精彩绝伦,激情热血的都市人生。
  我是身份卑微的农民工,但全世界的人都在仰视我,因为我是最强的。
  我将农民工这个词汇,诠释成最高贵的职业,我以农民工这个身份而自豪!


第1章 小民大丈夫
  凤鸣市,一处在建楼盘的工地上。
  王小民推着一辆混凝土小车,气喘吁吁的艰难前行着。
  他个头不高,身材单薄,鼻梁上还架着副眼镜,一张略显稚嫩的面孔,在炎炎烈日下,被烤的通红。
  因为天气酷热,汗水浸湿了前襟后背,使他显得越发瘦小,看着让人心酸。
  好不容易才将一车混凝土,推到卷扬机上。
  王小民还未来得及擦把汗,便看到旁边开卷扬机的刘叔,忽然站起来,冲他急声大喊道:“小民子,快躲开!”
  王小民见此,便知发生了险情,不敢迟疑,赶紧抱着头缩着脖子,逃离了卷扬机附近,紧接着就听到身后传来一阵巨响,尘土飞扬。
  转头一看,竟是一辆空的小推车,不知怎么回事,从高空坠落了下来。
  “好险!”王小民不禁一阵后怕,冷汗都冒了出来。
  如果刚才反应稍微慢一些,他此时估计已经被砸成肉饼了。
  刘叔担心的跑到王小民身边,抓着他的胳膊扫量了一下,问道:“小民子,你没事吧?”
  “没事。”王小民摇了摇头,但脸色却是有些惨白,毕竟刚才的事情太惊险了,他差点就被砸死啊。
  这时,高空处再次传来一阵嘈杂声,其间还夹杂着惊恐的呼救。
  刘叔仰头一看,当即就变了脸色,急忙道:“不好,有人坠楼了。小民子,快去宿舍找孙头。”
  “哎!我这就去。”王小民知道事情紧急,赶紧朝宿舍飞奔。
  孙头叫孙柱子,是这里的一个小小包工头,但人家的待遇,却比他们这些民工强多了,不仅吃饭有小灶,住宿也有单独宿舍。
  当王小民喘着粗气,来到孙头宿舍门口时,刚想敲门却忽然听到屋内,传来一阵异样的声音,令王小民瞬间燥热起来。
  只听里面那张小铁床,发出了很规律的嘎吱嘎吱声,其间还夹杂着女子粗重的喘息,声音断断续续,似乎在刻意压制,又控制不住的样子。
  “狗日的孙柱子,没钱给我预支工资,却有钱找妞!”想到前几次找孙柱子讨要工资,孙柱子非但不给,还恶言相向,王小民就气不打一处来。
  “开门!快开门!”王小民坏笑着,将屋门擂的震天响。