天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最强小农民TXT全集下载

最强小农民

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强小农民》全集

小说作者:平山子
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.17 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

最强小农民TXT下载简介
《最强小农民》全集

作者:平山子

第01章蒋杏儿找人帮忙

樱桃沟这里,天上那日头盘旋到顶上,家住村东的蒋杏儿风摆柳一颗,在太阳地里疾行着。燕儿蝶儿的行到杏树荫下,摘了草帽扇风,香腮还是直冒香汗。这留守妇看看四下里没人,一古脑地扯了红外套,脱下毛衣,上身只留一件黑色紧身小衣,两个肥球儿把紧身小衣绷得贼紧,时不时的摇拽着,把路过的野男人眼都看直了!

蒋杏儿娇媚的骂一句:“臭男人,看饱没?没看饱,回家看你老婆去咯!”把那男人骂跑了。好容易凉快一点了,蒋杏儿水汪汪的杏眼儿忽然大发亮,她张见远远的苗竹林里,蹦出一个十八左右的后生子,那后生子一看就是村里的浪荡子。蒋杏儿迎着热风娇娇的喊一声:“小强,你来一下!”

那邪少没注意听,叮叮当当的一闪就没了。蒋杏儿怪好羞的嘀咕着,这小子,成天偷鸡摸狗,出去浪了几年,回来也没个正经营生。她巴巴的走来找他,是家里要洗冬被、晒被子。她要个人打下手,顺便把家里的油烟机拆下来洗洗。想了想,全村男女老少都在地里种地,也就小强在家当轻闲公。

妇喊了个空,没奈何,只得颠着肥臀儿,从桃河的河畔穿过一片玉米地。那玉米地也是她自家种的,满地绿油油,都窜得半人高了,金灿灿的玉米棒子让人眼馋。

蒋杏儿心说家里除了婆婆,没男人,也是拿集市上卖的份。妇心思一荡,随手摘了几根最肥嫩的玉米棒,拿小衣蔸着,给小强吃。

妇人风摆柳的闪入苗竹林,穿过林子,就看到一栋泥瓦房,有简陋的院落,那边厢静悄悄的,估摸着小家的富贵和王甜菊都去种地了。蒋杏儿扑闪着杏眼儿,一蹦蹦了进去,叫声小强,半天没人应答。她就把玉米棒蔸到凳子上。不知道那小滑头蹦哪去了,妇内急,丢了外套,匆匆跑到院外,直奔小家的茅房。

这种茅房简陋得很,不带门的,里头是一个四方大坑,搭桥似的,把一排木板搭上就成了。上茅房的人就一屁蹲在木板上,晃晃荡荡的,胆小的人会害怕。一不小心掉坑里,那不臭死啦。