天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最强修真高手TXT全集下载

最强修真高手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强修真高手》全集

小说作者:低调的小楼
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.61 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

最强修真高手TXT下载简介
《最强修真高手》
作者:低调的小楼
第一章 杨元
落日,晚霞,染红了一片苍穹。江海麓南区某街道摊贩密集,一阵阵叫卖声此起彼伏。

在夕阳余晖的洒落下,一个身高大约一米八的男子正艰难地撕下一块细小的鸭肉,然后慢慢塞进自己的嘴里,咀嚼了好一会儿,才咽下去。

他脸色苍白得像是一张白纸,没有半点血色,人更是削瘦无比,坐在了座位上,好像一阵风就能够将他吹倒一般!

他身上穿着破旧的军训服,前前后后打着几个补丁,就连鞋子也破了个洞,露出两个光着的脚丫!

远远地看去,他就像是一个得了重病的乞丐,随时随地都可能暴病身亡一般!

穷,瘦,病,苍白,虚弱,是这男子此时最真实的写照!

足足吃了两个多小时,这男子才艰难的将一只鸭子吃完,整个人好像恢复了一些力气,闭上了眼睛,静静坐在那里休息了起来。

仔细看去,发现这男子虽然面色苍白,身体虚弱了一些,但是脸庞轮廓,眉眼之间,却隐隐透露着一种刚毅的神态!他就这样坐着,穿着破旧的衣裳,但是却给人一种从容不迫的淡定和气势。

“来到这地球世界已经一个星期了,可惜这身体康复得实在是太慢了!”

闭目休息了片刻后,杨元才睁开了眼,双眼中闪过一丝隐晦的精光。显然是吃饱了饭,有了一些力气!

他打量了一下自己的身体,试了一下自己的力气,然后还是无奈的摇头苦笑。

虽然已经七天过去了,但是这身体也还没有彻底恢复过来。而且这一具身体的体质实在太差,没有半点修炼的底子,看来他一切都得从头开始了!