天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 最神特种兵TXT全集下载

最神特种兵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最神特种兵》全集

小说作者:云雨南
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.79 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

最神特种兵TXT下载简介
《最神特种兵》
作者: 云雨南
第001章 极品任务
“这是你这次去执行任务,路上用的路费。”中年男子从怀里掏出一个小包裹,打开包裹,从中取出五十块旧巴巴的零钱。一张五块,一共十张。中年男子拿在手还中仔细数了一遍,最后才万分不舍的递给了眼前的萧尘。

萧尘垂头丧气的接过那五十块钱,萧尘原本以为这次路途遥远,师傅给自己的路费会多一点呢,眼张张期待了半天,没想到最终还是只给了五十块。这五十块能顶个毛用啊,连车费都不够,还叫不叫人吃饭住宿了,你以为我是铁打的吗!萧尘对于自己这个师傅,有时候真的火很大……

要是师娘在家,萧尘或许还可以找师娘救济一点,毕竟师娘不像师傅,师娘是个心地善良的人,可是师娘是个隐世医师,半个月前就上山采药去了,到现在还没有回来。看来这次出去,自己十有八九又要挨饿受冻了。遇上这么一个抠门到家的师傅,萧尘真是有理没地方说去。

“又是这么少!怎么能有动力?”萧尘差点没哭出来。可是,他的师傅却永远保持着一张处变不惊的脸。就自己这点本事,想要感动师傅多加点路费钱,真是异想天开了……

“你不想去?”中年男子斜了萧尘一眼,“这可是有史以来最大的一个任务,你不想去我可推掉了哦,不过,推掉的话,你一年内别想得到一分零花钱。”

“去去去。”萧尘赶紧答应,师傅这是在逼自己啊。萧尘怀疑,师傅是不是一个低调的慈善家,每次获得的酬劳都被他收去,然后他自己一直也是一副穷酸样。平时师傅自己也都舍不得花一分钱。衣着也是破破烂烂的。

“每次执行任务得到的酬劳,不说十万也有八万吧,可是……”萧尘不满的嘀咕着。那些钱全都被师傅收入了囊中,即便萧尘执行的任务越来越多,效率也越来越高,成功率几乎百分之百,可是师傅给他的报酬始终每次都只是那么几十块,最多就也五十块,多一毛都不行。这哪叫报酬,零用钱都说不过去……

亏萧尘的师傅每日教导自己如何如何泡妞,还教导自己在外面出手该大方的时候一定要大方,可是您这点碎银子,还叫人怎么泡妞,还叫人怎么大方?

萧尘一肚子的恼火,再看看自己脚下的一双旧草鞋,身上一身发黄的旧衣服,就您徒儿这副奇葩的尊容,还想泡妞啊,母猪见到自己现在这身打扮,恐怕也要逃跑的吧……