天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 放牧美利坚TXT全集下载

放牧美利坚

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《放牧美利坚》全集

小说作者:何仙居
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.45 MB
下载方式:
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

放牧美利坚TXT下载简介
《放牧美利坚》全集

作者:何仙居

第一章清朝也有魔兽争霸?

陕州的六月,已经是骄阳似火,热得人恨不得拔下一张皮来凉快凉快。

院子里,几只土狗懒洋洋地趴在那里,舌头吐在外面,“呼哧呼哧”地喘着气,据说这狗没有汗腺,要想排汗,只能通过舌头,也不知道是不是真的。

这几只土狗是看家护院的狗,因为这家看着二十多头奶山羊,天一热,满院子都能嗅到羊粪的气味,着实不怎么好闻。

高西回到老家也有四五年的时间了,从当初考上大学的意气风发,到如今的得过且过,不得不说,他真得是越活越回去了。

当初大学毕业的时候,他也找了一份工作,一开始工资也就两三千,于是父亲一个电话将他喊了回来“回来放羊都比你干那工作赚钱!”

这话是真的,别看家里只有二十五头奶山羊,可是光一天的羊奶,就可以卖上三百多块了,这一个月就是九千将近一万,再加上羊生了羊羔子之后还可以卖钱,那些成年的山羊同样可以卖钱,这回家养羊,的确是赚钱。

毕竟陕州可是吃羊肉的大省,羊肉泡馍那是全国都有名气的。

当然,你不能遇到病疫,一旦遇到了,那就竹篮打水一场空了,比如今年这山羊的价格就不太好,据说是因为什么疫病导致的。

一年到头,花销在给羊治病上的钱其实也不少了,真算起来,纯利润的话,没那么夸张,但是肯定比一个月两三千的工作要值当,这一点高西闭着眼睛都算得出来,虽然他在大学的成绩也不咋滴,只能说是勉强混了个毕业证吧,但是毕竟学的是财务管理,这高数和会计方面的知识还是有的。