天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 对我动心试试TXT全集下载

对我动心试试

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《对我动心试试》全集

小说作者:林绵绵
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:481 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

对我动心试试TXT下载简介
《对我动心试试》作者:林绵绵

文案
一代神偷在一次意外中扑街,穿越成某豪门Boss的新婚妻子。
都说江山易改本性难移,陆佳音看到宝贝挪不动腿的习惯真是一点都没改。
梁照最近不太好,因为他的贵重物品一个接着一个消失了,并且还查不出来是谁偷的。
这天在发现胖次都被偷了实在是忍不了了:“卧槽我内裤呢?”

内容标签:情有独钟 欢喜冤家 穿越时空 婚恋

搜索关键字:主角:陆佳音,梁照 ┃ 配角: ┃ 其它:

金牌编辑评价:
一代神偷在一次意外中扑街,穿越成某豪门Boss的新婚妻子。都说江山易改本性难移,陆佳音看到宝贝挪不动腿的习惯真是一点都没改。梁照最近不太好,因为他的贵重物品一个接着一个消失了,并且还查不出来是谁偷的,这天在发现胖次都被偷了实在是忍不了了:“卧槽我内裤呢?”女主从神偷摇身变成豪门小媳妇,无意间将原本冷淡的便宜老公改造成忠犬妻奴,本文语言平实,情节张弛有度,感情细腻,在这段互相宠爱的婚姻中,男女主角都是人生赢家。


  第001章

  B市某著名的富人别墅区里,几个园艺工人正在修剪草坪,正值秋高气爽的季节,也是闲来无事几个人就开始闲聊八卦起来了。
  “真是人比人该死,货比货该扔,我儿子儿媳结婚那会儿,恨不得一分钱掰成两分来用,有钱人结婚真是不一样,我可听说了,光是婚礼上用的花都是外国空运来的,啧啧。”
  “嘿,你没看到发的伴手礼吗?我闺女说了,里面那一盒巧克力都是几百,寻常人家哪敢这么挥霍?”
  “也不知道梁家的儿子是不是好相与的,看面相不像是刻薄人。”
  “真是咸吃萝卜淡操心,人家好不好相与跟我们有什么关系,我们哪够格跟他打交道?拿工资做好份内的工作就成了。”
  不管怎么说,别墅里的每个人脸上都洋溢着笑容,妆容精致的女人踩着让人望而生畏的恨天高上楼,一路上碰到不少佣人忙前忙后,等到进了房间,看到呈放空状态的陆佳音正坐在沙发上,也不知道在想些什么,她顿时就乐了,走过去坐在陆佳音身旁,“紧张啦?”