天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 读心狂医TXT全集下载

读心狂医

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《读心狂医》全集

小说作者:花花宫子
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:761 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

读心狂医TXT下载简介
《读心狂医》
  作者: 花花宫子
  文案:
  拥有一枚魔力戒指的小鲜肉,既能读懂女人的芳心,又能治疗女人的暗疾,还能在淑女、熟…女、御…姐间玩转自如,温情如水又铁骨铮铮,且看少年狂医如何在现代都市里演绎一段战魔除妖荡、儿女情长、荡气回肠的至爱故事。
  第一章 迟到
  “小骏,过来,过来……”
  文骏气喘吁吁的跑进大厅,从衣兜里掏出考勤卡准备打卡的时候,就听到身后传出一道清喉娇啭的呼唤声。
  宋岚站在导诊台前,高挑的身材,浑身上下露出女人成熟的风韵;白嫩水灵的脸蛋上露出两个浅浅的酒窝,全身的肌肤呈现出一种完美的莹透,粉嫩美丽;丰腴的身躯就像八月里熟透了的凤梨,清脆、多汁。
  我日,十足成熟抚媚的妙龄少…妇啊!
  文骏腼腆的走过去,艰难的咽了口唾沫,然后满脸委屈的说道:“岚姐,跟你说过多少次了,别叫我小骏。”
  宋岚肆无忌惮的伸出芊芊素手,在他那张俊得有些过分的脸庞上轻轻一掐,媚眼朝他眨了眨,风情万种的赫然一笑,说道:“小东西,姐姐就喜欢叫你小骏,怎么啦?”
  对于宋岚这种公然调…戏自己的流…氓行为,文骏只能是打掉牙合着血水往肚里吞。谁让他是苏城“嫣然女子私立医院”仅有的两位男医生之一呢?
  美女在你身上揩油,那叫情…趣、懂味,是合情合理的;你吃美女的豆腐,那叫性骚…扰、耍流…氓,那叫禽…兽不如,人神共愤!
  闻着她衣袖里散发出来的盈盈暗香,看着她这副公然调…戏自己的不要脸行为,作为处男的文骏,热血像油井一般的往上喷涌,命根子像春笋一般的破土而出。
  这厮完全就是个熟…妇控,哪经得起宋岚如此热情的撩…拨?
  为了不让自己在美女面前丑态毕露,文骏只好将身躯像煮熟的虾米一般的弓起来,强忍住想要把她拥进怀里狠狠蹂…躏一番的冲…动,委屈的想要哭,辩道:“岚姐,我不是小东西,已经长大了,好不好?”
  宋岚心里奇怪,这个小家伙怎么这副难堪的模样?不禁在他身上上下搜寻着,待看到他裤裆处高耸的帐篷时,这才恍然大悟。
  “噗嗤!”宋岚抿着小嘴,对着文骏禁不住莞尔一笑。