天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市最高手TXT全集下载

都市最高手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市最高手》全集

小说作者:诸葛叶少
小说分类:都市异能
小说状态:已完结,全本全集
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.42 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-04

10(已有人评分)

都市最高手TXT下载简介
《都市最高手》
作者:诸葛叶少
第0001章 急切赶路
七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟,大地像蒸笼一样,热得让人喘不过气来。

“靠!这是哪个旮旯啊”一条通往东海市的坑坑洼洼的石子路上,站着一位身穿蓝色短袖和紫黑色七分破洞牛仔裤,脚上穿着一双有些发黄的山寨回力牌运动鞋的少年。

他看了看四周,一个人影都没有,远远看去一片荒凉

少年穿着极其朴素,脸色因为跑步而来,略显苍白,嘴唇单薄,唇上有些许茸须,不过整个人显得精神抖擞,头发略长,好似半年没剪过一样。

他叫叶天,今年十九,此次他要赶着去东海大学报到。

叶天小的时候被一位拾荒的老头将他带回了大山,然后跟着老头修行、学医、种田,终于长大成人。

可是他非常郁闷,跟着陈老头子学了那么久的功夫,读了那么多年的书,怎么说,自己也是个文武全才美少男了,但是还要天天种田、放牛,劈材!叶天觉得这日子没法过了。

前不久老头不知道从哪里要来了一张东海大学的录取通知书,笑呵呵地递给叶天。

“这个给你,按着上面的地址去报到吧,我已经帮你搞定了,四年大学免费。”

“啊老头子,你不会是开玩笑的吧,四年免费你以为你是校长啊!”打死叶天都不相信,天天靠捡破烂的老头能有这个能耐。

“额,信不信由你,但以后请不要抱怨我没给你机会出去看美女。”老头子微微扬起额头,白了叶天一眼,没好气地说道:“你说你拿着台破手机整天到处跑啊跑,找那点信号就为了看那几张果照有必要吗”

叶天很无语,他很想狂揍眼前这个瘦不拉叽的老头儿一顿,但是他知道自己不是对手。