天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 特战TXT全集下载

特战

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特战》全集

小说作者:血友人生
小说分类:都市异能
小说状态:完结全本
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.19 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2019-10-21

10(已有人评分)

特战TXT下载简介
《特战》全集

作者:血友人生

第1节 楔子

一片草丛中,一名三十多岁,身着一身运动服,一脸大胡子的男子警惕的打量着前方一幢欧式三层的小洋楼。

他叫赵辰,是龙国的一名特战人员,之前他接到命令,杀光这个小洋楼里的所有人,为此,他爬在这里一动不动的观察小楼半天了。

“前后各有一道门,均有两名保镖,警惕性不错,不是特种兵就是佣兵,屋里情况暂时不明,为防万一,必须得先将外面的四名保镖先干掉……”

赵辰脸上闪过一抹疑惑,身影一动,就像一只灵猫,在草丛中不断闪过,那保护小楼的四名保镖却根本没有发现。

“咻咻……”两道凌厉的寒光一闪而过,两把飞刀准确无误的刺进了守在小楼后门的两名黑人保镖咽喉。

确认四周再无危险,赵辰一闪而至,取下飞刀再次消失不见。

前方,两名高大的黑人保镖警惕性相当的高,左右走动着,一只手放入怀中,那锐利的目光不断交叉扫向前方,使得他们前方没有任何盲区,任何的响动都会立即引起他们的注意。

就在两名黑人保镖错身之际,一道人影从天而降,正好落到其中一名黑人保镖的肩上,那黑人保镖大骇,插入怀中的手一拔,一把沙漠之鹰手枪便向着头顶举去。

“咔嚓……”

赵辰双脚一使力,黑人保镖的脖子便传来断裂之声,他举到半空的手枪也无力的向下落去。

而此时,另一名黑人保镖已经已经拿出了枪。