天天悦书

当前位置:首页 > 都市异能 - 恶魔果实能力者TXT全集下载

恶魔果实能力者

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

恶魔果实能力者TXT全集下载

小说作者:紧那罗在唱歌
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.01 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

恶魔果实能力者TXT下载简介
《恶魔果实能力者》
作者:紧那罗在唱歌
第一章 恶魔果实能力者

“快,快!”
在西南部某座城市的街道上,一小队士兵正紧张的进行着疏散工作,然而作为背景音的枪炮声乃至嘶吼声却让他们的工作变得异常困难。
“希望他们能坚持的久一些…”
听着不远处的战斗声,一个看上去像是军官的青年人担心的道。
“嘭!”
就在士兵们正在将平民往最近的一处避难所疏散过去时,一记巨大的碰撞声突然传了过来。紧接着正往避难所去的人们便看到一辆装甲车被撞飞了过来,当然,他们也看到了将装甲车撞飞的元凶。
一头类似于暴龙,但是却明显有些大的离谱的怪物…
当然,人们是绝对不会将它和暴龙混淆的,不单是因为他背脊上的三根巨大刺刃,更是因为它那远比暴龙庞大的多的体积。
“呀!!!”
原本在士兵们的帮助下还能勉强维持的秩序荡然无存,避难的平民们纷纷尖叫着向避难所的方向逃去,士兵们虽然很想继续维持秩序,但是很可惜他们微薄的力量根本无法阻挡这股几十倍于他们的庞大人流。
而另一边,那头暴龙似的怪物,似乎也已经被这些他眼中的蝼蚁给吸引了过来。这也难怪,毕竟一两千人的尖叫声实在是太刺耳了,更何况这一两千人当中还有一半是女人…