天天悦书

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市仙官TXT全集下载

都市仙官

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

都市仙官TXT全集下载

小说作者:读档重来
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:849 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

都市仙官TXT下载简介
《都市仙官》
作者:读档重来

第1卷第1节:归途(1)

“去他娘的千年道途,老子受够了,厌倦了,老子要回家,要回家。”仙界广场上,孙想怒气冲冲的抬头向天怒吼,看样子就好像是一个精神病患者一般。

孙想是地球人,他的本性很老实,可是这种老实却并没有带给他多少好处,反尔使他在大学毕业之后很难找到工作。

幸好,有个过路的仙人看中了孙想的这种老实,错念之下,用灵药开启孙想的灵智,使其变的聪慧,同时收为徒弟,带上了仙道。

孙想虽然灵智已开,可是修仙的资质实在平庸,千年的道途除了练就一身强悍的体魄外,就只学会了几招蹩脚的无用法术。

按说这样的孙想,靠着他师父的赫赫威名老老实实的在仙界生活也就没事,可是他偏偏因为灵智的关系性情大变,整日里在仙界四处捣乱,最后还被冠名混账仙人。

孙想闭嘴低头看了看四周,嘴里冒出一句粗话“他娘的,跑的可真快,老子还没干什么呢。”

话音刚落,天地突然色变,原本还晴朗天空猛然间乌云密布,一道粗壮的紫色闪电破空而来,未等孙想做出反应,就毫不犹豫的劈了下去。

闪电的余威慢慢消失,闪电下的孙想竟然也不见了踪影。