天天悦书

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市大高手TXT全集下载

都市大高手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

都市大高手TXT全集下载

小说作者:老鹰吃小鸡
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.03 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

都市大高手TXT下载简介
《都市大高手》全集

作者:老鹰吃小鸡

第一卷 初出茅庐 第一章 交换系统

“我这是招谁惹谁了!连你个破厕所也来欺负我!”

张扬看着脚下张大嘴巴嘲笑着自己的茅坑,一脸郁闷,他恨不得现在就填平了它。

“我容易嘛我,这下又是好几百的大洋飞了!”张扬有些心疼地自语道,“我他妈也太倒霉了吧!啥事都叫我给碰上了!”

最近倒霉的事接连不断,先是因为销售业绩连续三个月倒数第一被经理炒了鱿鱼,好吧,这是张扬自己没用!

公司卖的那玩意他实在是说不出口,也没出去推销过,就混一个基本工资。老板能养闲人吗,这不直接让他打铺盖卷闪人了。

更郁闷的是今天张扬上午去面试,结果面试的胖子一看简历,直接丢下一句“我们不招这个学校的”就把张扬打发了。

张扬当场就快气疯了,这学校怎么了?不是有国家颁布的正式学历么,你不招老子还不干了呢!

当然张扬也就在心里牢骚几句,在几位一起来求职的名校生鄙视的目光下灰溜溜地逃走了!