天天悦书

当前位置:首页 > 都市异能 - 《东北往事》(1-5部)【实体书精校版】TXT全集下载

《东北往事》(1-5部)【实体书精校版】

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《东北往事》(1-5部)【实体书精校版】TXT全集下载

小说作者:孔二狗
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:819 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

《东北往事》(1-5部)【实体书精校版】TXT下载简介
《东北往事》全集(1-5部)【实体书精校版】

作者:孔二狗
〔上世纪80年代初的流氓,由于刚刚在1983年被全国集中严打了一把,已经基本打光。新生代的流氓,大多是以大工厂的宿舍区、家属院的子弟构成的团伙,严格地说,他们只是小混混,战斗力并不怎么强。直到赵红兵他们横空出世,才改变了这个现状。〕

【一、赵红兵和他的战友们】

1985年临近春节的某天,孔二狗终于结束长达3年的“接受贫下中农再教育”的生活,被一辆212小吉普接回了城里。

孔二狗人生第一次记事儿,好像就始自那天。多年以后才知道,由于以前二狗爸爸单位分的房子冬天漏风、夏天漏雨,不适合幼儿成长,所以,二狗在断奶后,就被送到乡下的奶奶家生活。直到1985年底,二狗爸爸的单位科级以上职工分了新房子,每家都是带院子的二层独楼,一共分了七家,由于二狗爸爸刚当上科长,正好分到一套,就把二狗接了回来。正是这里的邻居,让二狗见到了许多像二狗这样本本分分的人可能一辈子闻所未闻、想都不敢想的腥风血雨。

二狗回城后认识的第一个人就是赵爷爷。那天进了城再七拐八拐之后,车终于停到一排小二楼前。二狗爸爸打开第一道门进了院子,兴冲冲地去开第二道门也就是房间的门,却好久都打不开,急得满头是汗。

《东北往事》(1-5部)【实体书精校版】TXT下载地址