天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 巅峰高手的暧昧人生TXT全集下载

巅峰高手的暧昧人生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《巅峰高手的暧昧人生》全集

小说作者:高手之手
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.88 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

巅峰高手的暧昧人生TXT下载简介
《巅峰高手的暧昧人生》全集

作者:高手之手

第一章 我是男人,我也需要

“你说什么?再说一遍,我年纪越来越大,听力越来越差劲了……!”许老头左手抱着一位婀娜美女的细腰,右手则拉着另一位风韵美女的嫩手,估计都是在吃豆腐,然后一脸漫不经心的听着许枫的回报。明显是沉醉在美色之中,却还说听力差,如果不是许枫跟了许老头十多年,说不定还真相信了呢。

许枫想发火,但却不敢,别看许老头年纪大了,那身体却硬朗得很,要说许老头有多厉害,许枫没底,反正从四岁跟着他开始习武,一直到现在十八岁了,每次切磋,都被许老头给揍得不像样。

不是许枫不努力,也不是许枫差劲,要知道,如今许枫可是国家安全局一号人物,去过北非战地执行过非一般的任务,每次任务,所有跟随他特工队员,都像尊敬神一样尊敬他,可在许老头面前,许枫一点脾气都没有。