天天悦书

当前位置:首页 > 都市异能 - 盗梦猎艳记TXT全集下载

盗梦猎艳记

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

盗梦猎艳记TXT全集下载

小说作者:多喇A梦
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:831 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

盗梦猎艳记TXT下载简介
《盗梦猎艳记》
作者:多喇A梦
第一章峡谷奇遇练神功 上
高二的时候动笔写的,转眼现在大学已经毕业一年多了,时光飞快啊。其实每个男人心中都有一个武侠梦,贴出来给大家看下
——————————————————————
楔子
在一甲子之前,中原武林遭受了一场前所未有的劫难,当时邪道两大门派,地狱谷和万恶门联手对六大门派进攻,各派损失惨重,就在武林正道就要灭亡的时候,突然出现了三位老人,三人独战两大邪派各大高手,掌毙地狱谷谷主,剑劈万恶门三大护法,使两大邪派在这一役之中精英几乎死尽。
就在战后六大门派想要邀请三位老人的时候,三人却翩然而去,只留下半块玉佩和一封信,说日后若是有人拿出另外半块玉佩就是他们的传人。
于是乎六大门派联合声明若有人拿出另外半块玉佩,便可一次号令江湖各门各派,消息一出整个江湖为之沸腾。
但是一甲子的时间过去了,仍未有人拿出另外半块玉佩,江湖之中出奇的平静。
但是没有人知道暴风雨之前总是平静的,一场腥风血雨即将袭临江湖。
第一章峡谷奇遇练神功
在一条山间小路上,一位浑身浴血的少年在蹒跚的走着,费尽力气爬到了山顶。
那位少年站在山顶之上,眼望苍天,满脸的仇恨。
过了一会紧闭双眼口中喃喃的说道:“难道苍天真的要让我此生无法扬名江湖,一生任人欺辱吗?”
说完纵身从这百丈悬崖上跳了下去。