天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 我的极品美女上司TXT全集下载

我的极品美女上司

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的极品美女上司》全集

小说作者:夜上
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:899 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-29

10(已有人评分)

我的极品美女上司TXT下载简介
《我的极品美女上司》
作者:夜上

第一章 悍马美女
   七月的天空,骄阳似火。
  正午时分,整个城市在炙热的阳光下似乎被烤成了一个软绵绵的面包,高楼、汽车、广告牌、柏油马路……所有的一切在热浪中散发出不可救药的气息。
  世纪花园,是一个市中心高档地段的豪华小区,住在这个小区的非富即贵,网球场、游泳池所有的配套设施一应俱全,可以说住在这里是每个都市人的梦想。
  在一栋楼的门口,一群汗流浃背的搬运工人们正忙碌着把货车上的家俱往下抬,老旧的二手东风卡车上面,用油漆刷了“顺风搬家公司”的字样。
  一阵呼啸而过的旋风扫过,正在搬家的工人们吃惊的抬起头,印入眼帘的是一辆橘红色的悍马H3,霸气的车身仿佛一辆迷你的坦克碾过路面,在货车的旁边停了下来。
  车门打开,一双踩着十公分高跟鞋的修长而白嫩的*伸了出来,在阳光下白皙得几近透明。
  一个身高大约167的绝色美女走了出来,她穿着红色的修身包臀连衣裙,勾勒出凹凸有致的完美身材,肩头镂空,隐约露出白嫩的香肩。眉目如画,五官精致小巧,长长的睫毛下的大眼睛仿佛一汪秋水明媚动人,乌黑秀丽的齐肩直发如瀑布一般笔直的披在肩膀上。
  悍马一向被认为是纯爷们的车,更准确的说是有钱的纯爷们的座驾,一个娇俏的美女和悍马在一起给人的感觉就好像美女与野兽的对比。
  她走下自己的车,看着这群正在忙碌的搬运工人。在这群粗黑的搬运工人中间一个年轻人显得格外突出,他大约二十多岁,身高一百八十公分左右,皮肤白皙,但是已经被火辣辣的太阳晒得通红。他浑身已经被汗水湿透,头发有些散乱的粘在额头,看上去十分狼狈。