天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 超级因果抽奖仪TXT全集下载

超级因果抽奖仪

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《超级因果抽奖仪》全集

小说作者:鹏飞超人
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.03 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

超级因果抽奖仪TXT下载简介
《超级因果抽奖仪》
作者:鹏飞超人
第一章 失败
“哎,又失败。”彦枫叹了一口气,如今已经大四了,同班同学找工作的找工作,考研的考研,大多数已经有着落了,只有彦枫这家伙,到现在还没有找到一份合适的工作,现在的社会,毕业意味着失业,等毕业了再想找个工作就更难了,想着,彦枫唉声叹气的回到了寝室。
如今寝室里面除了彦枫,就只剩下赵龙和周岩两人了,原本的八人寝,有四个人已经找到了工作,在自己所在的公司之中实习,已经不住校了。还有一个考上了研究生,如今在家里放大假。
而彦枫、赵龙以及周岩三人,都是准备留在C市,这段时间一直在C市找工作,等毕业了,还得去外面租房子,生活压力更大,所以三人都挺着急的,不过当彦枫回到了寝室之后,看到赵龙和周岩正在收拾东西。
彦枫见了,心中闪过了一丝不妙的想法,道:“你们····”
赵龙和周岩见到是彦枫,脸上都是露出了一丝笑容,道;“今天我们找到工作了,搞软件的,公司离学校挺远的,我们得出去租房子了。”
听到了两人的话,彦枫脸上强行露出了一丝笑容,道:“恭喜你们了,一个月多少钱?”
赵龙听了,道:“不算多,三千块钱。”彦枫听了,道:“很不错了,来,我帮你们。”
彦枫说着,上前帮两人收拾东西,脸上挂着一丝笑容,至于心里想什么,只有他自己清楚了。