笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 全本免费小说重生夫人权倾天下凤卿离墨阅读

全本免费小说重生夫人权倾天下凤卿离墨阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生夫人权倾天下》全集

小说作者:糖炒栗子
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

全本免费小说重生夫人权倾天下凤卿离墨阅读TXT下载简介

王爷,您猜测的没错,林洛笙果真还和乌兰达旧部有联络。凤卿小姐那日城外凉亭遇袭,也是林洛笙的婢女买通了暗魅阁高手勾化城。

离墨的眸子暗了一下,眉心微蹙。

那日,凤卿质问过他,为什么不问问她为何要那么对林洛笙他其实并不是想责备,只是想知道发生了什么。

因为那天的凤卿,气压低沉的让人心疼。

还有林洛笙勾栏院偷人那事儿,我查到了端倪,那采花之人居然是西域万花谷公子,慕容涉。

离墨心口一根神经突然绷断,惊愕的盯着手下。慕容涉?

他当然清楚慕容涉和离盛轩的关系,所以他们那日原本要对付的人并不是林洛笙,而是凤卿?

离盛轩为了得到凤卿无所不用其极,凤卿当日带他一起去勾栏院看戏是想告诉他什么?她已经发现了离盛轩的阴谋诡计?

手下怕边关路远,经过西蛮边界,凤卿小姐会遭遇埋伏手下的话还没说完,那边离墨已经上马追去了。

皇宫盛宴,凤卿亲了他,问他信不信她。

离墨也不知道自己为什么要追上去,只是想亲口问问凤卿,她是什么意思。

离京地界。

凤卿策马急行,不打算在路上耽搁。

小姐,驿站安全。燕大提前探路,压低声音开口。

凤卿扬了扬嘴角,燕大的嗓音太冷,说话声音又大,会吓到胆子小的。

我师父那边还没有回信?凤卿就纳闷了,这可不是她师父墨哲渊的风格。

墨先生行踪不定,我们的人探查到他在西垂边境出现过,不知道人现在是否还在。

凤卿点了点头,他们此番西去必定会途径西垂,快马加鞭也许还能赶上。

凤府后院。

公主。黑暗处,身形佝偻的男子声音沙哑。

我不希望凤卿能活着到达嘉隆关。林洛笙暗沉着眸子开口,双手用力握紧。还有,我要你把京都所有传流言蜚语的人,统统杀掉!

公主,达西只供储君王室差遣。男人苍老的面容透着诡异的荧光,嘴角微微上扬。这么说,公主答应臣会尽心复辟乌兰达?

我答应你,但前提是,你要帮我除掉凤卿。林洛笙的眼中透着狠厉,她不能让凤卿从边关回来。

无论凤卿有没有功勋,一旦她从边关回来,离盛轩务必会娶她为正妃。

属下遵旨。黑袍人眼眸带笑,消失在黑暗中。

宣王府。

王爷,您就这么放心凤卿前往军营,万一军营中全是男子,万一出了点儿什么变故岂不是竹篮打水一场空?

军营中全是男子,传出点儿什么事儿坏一个女人的名声,应该不难。离盛轩冷笑。

哈,王爷还真是热衷于毁一个女人的名声。窗外,冷笑声透着穿透力。

全本免费小说重生夫人权倾天下凤卿离墨阅读TXT下载地址

打赏