笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 抖音爆火服软了我们离婚吧小说完整版章节阅读

抖音爆火服软了我们离婚吧小说完整版章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《服软了我们离婚吧》全集

小说作者:八面
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-12

10(已有人评分)

抖音爆火服软了我们离婚吧小说完整版章节阅读TXT下载简介
最新火爆小说《服软了我们离婚吧》的主角是宁玥霍言嗔,作者文笔极佳,题材新颖,推荐阅读。精彩章节节选:霍言嗔独自留在空荡荡的卧室里,端起旁边的酒一饮而尽。连他自己也想不通为什么,竟然会突然对宁玥的一举一动如此在意。

“再说最后一遍真的不是我,虽然我很讨厌你妈妈,也想过要害她,可是从来没有真正下过手,而且我的那些手段也做不到把一个正常人逼疯。”王嫣然摇着头,眼里一片惨淡。
“嗯。”宁玥点了点头,终于放下了,心里最后一丝戒备,跟着她进了门。
王嫣然说得对她并不想回家,不想面对霍言嗔那张张冰冷又极端的脸,可是也不想跟仇人喝着咖啡谈天说地,所以她必须要做最后的确认。
“你以前很淘气,成天就想着往外跑,我也懒得管你……”别墅的后花园里,王嫣然替宁玥倒了一杯咖啡,嘴角噙着淡淡的笑意,却又带着一丝惆怅。
“那还不是因为看不惯你,那个时候你成天在这屋子里耀武扬威的,仿佛你真的是这里的女主人一般,可是这别墅原本是属于我外公和妈妈的。”宁玥端起咖啡抿了一口,也淡淡地笑了笑。
“想想那个时候还真是天真,以为自己能在这房子里住一辈子,现在看起来自己只不过是个过客罢了。”王嫣然的笑容越发惨淡,说到后头甚至带了哭腔。
宁玥盯着她看了一眼,只觉得心里头怪怪的,她见过无数次柳烟为了宁行发疯的样子,如今竟然要听一个拆散了他家庭的女人在这儿诉苦。
“好了,你好好休息休息,我先回去了。”宁玥只觉得如坐针毡,根本没有办法再待下去,便缓缓站起身,提着包准备离开。
“路上小心。”王嫣然端着咖啡杯,愣了好一会儿,才缓缓开口说道,此时宁玥已经走出了很长一段距离。
她的身子微微一顿,却没有再回头,也没有再说话……
宁玥坐着车回了霍家,一路上都有些精神恍惚,好像有一口气憋在胸腔里,什么也吐不出来似的。
“你该不会真的把我们霍家当成酒店,想来就来想走就走吧?”宁玥客厅迎面就撞见了景梅。
景梅一见了她就抽了抽嘴角,眼里装满了不屑。
在她眼里,宁玥不过是个使尽了手段,费尽心思想要嫁进霍家的攀龙附凤的女人罢了,根本不值得任何人尊重。
而且霍言嗔也从来没有在乎过她,只不过不知道什么原因,死活不愿意让她离开而已。
“呵呵,别往自己脸上贴金了,这儿还不如酒店舒服呢,至少住在酒店,不用每天对着自己讨厌的人。”宁玥勾了勾唇角,朝着景梅靠近了两步,低声细语地说道。
宁玥非但没有求饶然后反而越挫越勇,好像这是一座牢笼,禁锢住了她的的身体和精神,让她就算豁出性命也要离开这儿。
宁玥再次缓缓从床上直起身子,迈着一双沾满了泥土的脚,步一步的离开了霍言嗔的房间。
家里的佣人见她下了楼,因为她又要逃跑,连忙神色紧张地跟了上去,可是但却只是缓缓地拐进了客房,然后把自己锁在了房间里。
霍言嗔独自留在空荡荡的卧室里,端起旁边的酒一饮而尽。
连他自己也想不通为什么,竟然会突然对宁玥的一举一动如此在意。
从前他以为宁玥就算是死了,他的情绪也不会有一丝波动,可现在看来他似乎高估了自己,只是连他自己都不愿意承认罢了……
第二天霍言嗔醒来的时候只觉得头疼欲裂,一边揉着太阳穴一边迈着步子下了楼梯。
眼睛却不由自主的到处张望,只不过望来望去,都没有看到他想看的东西。
“她人呢?”霍言嗔在餐桌旁坐下,皱着眉头冲着佣人问道。
“少奶奶她她昨天晚上进了客房就把自己反锁在房里,一直没有开门,要不要我去叫她?”佣人被霍言嗔冰冷的眼神吓了一跳,过了好一会儿才反应过来,他说的“她”是指宁玥,哆哆嗦嗦地回答道。
“不必了,她出去的时候派两个人跟着,除了公司哪里也不许去,下班以后要立马把人送回来,没有我的允许绝对不能在外面逗留。”霍言嗔摆了摆手,表情和语气依旧充满了厌烦。
“好的先生。”霍家的佣人都无比清楚霍言嗔的脾气哄逗,自然不敢多言半句,只一个劲儿的点头。
“霍言嗔你不觉得自己这样子真的很无聊又幼稚吗?”客房的门被缓缓打开,宁玥赤着脚从里头走出来,脚上的污泥已经清洗干净,白皙的皮肤上却有交织着划痕。
霍言嗔抬头冷冷的看了她一眼,一言不发的吃完了早餐,连一声冷哼也没有留给她。
昨天的争吵让他愤怒又厌烦,所以想用冷漠和威胁来解决一切。
“我今天晚上会去吴娇娇那里住,就算你不同意也没有关系,谁都阻止不了我。”宁玥拿起一片面包,一点一点地喂进嘴里,抬头望着霍言嗔离开的方向,声音竟然透着一丝悠然自得的味道。
 

抖音爆火服软了我们离婚吧小说完整版章节阅读TXT下载地址

打赏