笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 《服软了我们离婚吧》全文全章节阅读

《服软了我们离婚吧》全文全章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《服软了我们离婚吧》全集

小说作者:八面
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-12

10(已有人评分)

《服软了我们离婚吧》全文全章节阅读TXT下载简介
《服软了我们离婚吧》这部小说的主角是宁玥霍言嗔,故事情节经典荡气回肠下面是章节试读,内容情节极度舒适。主要讲的是:霍言嗔为了乔柔冷落宁玥多年,甚至将她弃如敝履,所以凌薇怎么也没有料到,浑身熠熠生辉的乔大小姐竟然会从神坛跌落。

“来人。”霍言嗔皱眉闭眼,眼前闪烁的全是乔柔从办公室的保险箱里盗走机密文件时的情景,昔日的情分一点一点的被蚕食。
“乔小姐请吧,请不要让我们为难。”秘书很快带了人进来,语气依旧透着恭敬,却是大不如前。
“霍哥哥你骗我的对不对?你不会永远是我的气的,现在这样是在惩罚我,对不对?”乔柔脸上泪痕纵横,却死活不愿意离开。
“乔小姐请吧。”秘书再度开口,语气已然生冷了许多。
从前乔柔掉一滴眼泪霍言嗔都会心疼得不行,可现在她哭得像个泪人好似也不起作用了。
既然如此,他们对乔柔的敬畏也就到头了。
“一定是因为宁玥那个贱人,肯定是她使了手段勾引你,所以霍哥哥才没有办法原谅我。”乔柔眼里忽然蹿起一阵恨意,语调也变得凶狠阴郁了许多。
“出去。”霍言嗔连头也没抬,只冷冷地抛出两个字。
秘书和保安也终于失去了耐心,狠着劲儿乔柔嫁了出去。
“宁玥我一定不会放过你的,一定会让你滚出霍家,夺回属于我的位置。”乔柔站在霍氏楼下,眼里充斥着愤怒与恨意。
包包里的电话响起,乔柔只是看了一眼屏幕,就忍不住打了个寒颤。
“乔小姐,你答应我的事儿到底什么时候才能做到啊,要是再拖下去的话,我的耐心可就被耗光了。”电话那头的声音油腻中透着猥琐,让人忍不住觉得胃中翻涌。
“以后别来找我了,否则我就把你让我做的事情公之于众,大不了鱼死网破。”嫁进霍家是乔柔一直以来的心愿,却没想到到最后竟然落得个跟霍言嗔决裂的下场,一时间起了狠心,连自己的声誉也不打算顾了。
“呵呵,真想不到还能从乔小姐嘴里听到这样的话。”那头的声音很快又传了过来,充斥着满满的嘲讽。
“给我滚,都给我滚!”乔柔心里早已掀起了惊涛骇浪,一把将手机掷出老远,厉声嘶吼着,早没了平日里的温婉。
“哟,这不是乔大小姐吗?这是怎么了?怎么气得连手机都摔了。”乔柔眼里的恨意还没有消下去,不然又听到了一阵刺耳的声音。
“你来做什么?”她抬起头,恨恨地瞪着凌薇,眼里却又满是颓唐。
“别想多了,我只是路过而已。”凌薇在她身边蹲下,悠悠的开口,心情似乎很好。
“哦,哪里有这么巧的事情?”乔柔自然不信,一句话狠狠地戳了过去。
“不信就算了,不过现在不是争论这个的时候吧。”凌薇嘴角微微翘起,话里的嘲讽依旧明显,不带一丝掩饰。
霍言嗔为了乔柔冷落宁玥多年,甚至将她弃如敝履,所以凌薇怎么也没有料到,浑身熠熠生辉的乔大小姐竟然会从神坛跌落。
而且跌落的原因只不过是从霍言嗔的办公室里盗走了一份文件。
而这也是乔柔始料未及的,她用复制来的钥匙打开霍言嗔的私人保险柜时,心里并没有什么波澜。
这些年的宠爱让他高看了自己,也高估了霍言嗔的底线。
“少在这儿幸灾乐祸,要不了多久我和霍哥哥就会和好如初,那个贱人就算再能蛊惑人心,也不可能迷惑他一辈子。”
乔柔依旧没有半分悔改的意思,眼神阴毒无比,犹如刀锋一般刀刀戳骨。
要是眼神能杀人的话,宁玥这会儿估计已经被割肉剔骨了。
“那就祝你好运,不过好在我们的目标还是一致的。”凌薇缓缓点头,眼里笑意淡淡。
“有什么事快说吧。”乔柔掏出化妆镜补了妆,脸边的红肿,总算被遮了大半。
“真的只是路过而已,信不信由你。”凌薇微微抬眼,眼里已经没有丝毫波澜。
 

《服软了我们离婚吧》全文全章节阅读TXT下载地址

打赏