笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 全本免费小说傲娇前夫请止步林晚陆子池阅读

全本免费小说傲娇前夫请止步林晚陆子池阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《傲娇前夫请止步》全集

小说作者:林晚
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

全本免费小说傲娇前夫请止步林晚陆子池阅读TXT下载简介

“他们那种有钱有势的家庭,不会在意多这么个小小的条件的!你就当是帮帮你弟弟,能做上这个项目的话,他的公司就真的步入正轨了!”

林母一脸恳切,看上去就和世界上所有为自己孩子考虑的慈母没什么区别。

林晚听着她的话却像是在大冬天吃了一碗冰,冻得胸口生疼。

虽然是继母,也一起生活了十多年,她马上要离婚,林母却只关注怎样才能最后一次捞到她想要的东西。

“妈......”她长长地喊了一声,却不知道接下来该说什么才好。

而林母还在一脸期盼地看着她,等着她答应。

她坚定地摇摇头。

“我不会跟陆子池提这种要求,你让林松也不要背着我再去陆氏集团。”

“为什么不可以?你看别的有钱人离婚,谁不是狮子大开口要把好处捞到最大!我们已经算是很合情合理了,只是让他帮个小忙而已!”

林母还在试图说服她,“你弟弟赚了钱不也有你的好处吗?你跟陆家要多少的离婚费也有花光的一天,只要把你弟弟的生意做起来,以后他照顾你不是更稳妥吗?”

林晚还是重复那句回答。

“我不会和陆子池提这种要求的。”

林母脸上的温婉慈爱有一瞬间的皲裂,露出只在她面前会偶尔露出的狰狞。

“林晚,你怎么这么自私?你爹两手一撒,把你这拖油瓶扔个我,要不是我心善养着你,你现在还不知道在哪里流浪,又怎么可能这么好命嫁进陆家?!你倒好,从出嫁到离婚,一分好处都不愿意给娘家人争,我劳心劳力这么多年究竟为了什么,当时还不如直接找人把你抱走!”

她以前见过林母的暴怒,也恐惧过,但好在现在的已经长大了。

她没有和她一样歇斯底里,更没有试图反驳她的话。

只是用力扯回一直被捏着的手,平静地道别。

“我先走了。”

趁着林母还没有下一步的反应,快步离开了林家。

虽然每一次来看林母,都像是在重温未成年时候的她那些不怎么美好的记忆,但今天尤其让人失望。

林晚真真切切感觉到,和陆子池离婚再搬出那栋别墅之后,她就将是一个没有家和家人的人。

......

从林家出来不到一个小时,林晚的电话就被林松打爆了。

她看到屏幕上亮起熟悉的名字,光凭想象都能猜到他会说些什么,所以她没有接。

反而绕了大半个城市,来到一个低矮破旧的小区前。

这里的建筑和小道她都很熟悉,曾经她走过无数回的地方。

因为即将拆迁,大部分居民都已经搬走,比如林家。

没有了人气之后,这些老旧的建筑显得更加萧条破败,简直让林晚有些认不出来。

从考上大学搬出去之后,她其实也不怎么回来。

刚刚在林家的时候,她突然想起了早已经过世多年的父亲。

而自己和父亲唯一还有的联系,就是这间他走之前非要挂在她名下的房子了。

虽然她直到今天,这里马上就要被夷为平地了,也没有真正拥有过它。

林晚在那栋熟悉小楼前面站了好一会,最终还是没有上去。

全本免费小说傲娇前夫请止步林晚陆子池阅读TXT下载地址

打赏