笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 唐汝沈鹤臣愿为你绾发完整版小说全本阅读

唐汝沈鹤臣愿为你绾发完整版小说全本阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《愿为你绾发》全集

小说作者:成盒的七七
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

唐汝沈鹤臣愿为你绾发完整版小说全本阅读TXT下载简介

林清匆匆忙忙问了一句,欢欢,这会儿有空吗?

有空啊,啥事,不是什么特别紧急的事先让我缓缓,困死了!张欢说着又打了一个哈欠。

那就走吧,绝对是你想听的八卦!林清没再和她啰嗦,拉着她就往办公室走,张欢一脸懵逼地被拖在后面跟着。

走到办公室,林清先是把办公室的门掩了起来,这会儿还比较早,高老师大概还有一个多小时才过来,这件事还是得稍微掩饰一下,不然让林大宝等人听到了就糟糕了。

张欢见她神神秘秘的样子,有点怂唧唧地凑上来问道:咋地啦,有啥子大新闻吗?然而虽然她表现的怂唧唧的,但是眼里亮亮的八卦之光却暴露了她的本质。

林清有点无语,但还是正事重 一个错误,就要用一生来弥补。

妾身知晓了,谢王爷开恩。

宁蔺臣是宁王唯一的儿子,他也的确是准备好好培养,将来继承家业的,可是顾忌宁王妃。

虽说这么些年来宁王妃都没有一儿半女,可是耐不住宁王妃和太后交情颇深,就连宁家如今能成为皇上的心腹,也是太后在后面推了一把。

只愿宁蔺臣能够在皇上面前出眼,到时宁王妃即使不愿承认这个嫡子,也别无他法。

宁蔺臣得了允许后便过去镇北侯府请罪了,可是任谁都没想到的是镇北侯直接把人给拒在了门外,理由是到底是侯府的错,还差点牵连了宁世子,没脸见人。

可是任谁都看得出来,这是在打脸那日宁蔺臣强出头,义正言辞说的那一出话罢。

宁家也算是诚心赔罪了,在门外站了一个时辰,将礼给放在了门外才离去。

镇北侯闻言嗤笑了一声我堂堂侯府,还稀罕他那些破玩意,拿出去扔了!

侯爷,真的啊?我看那里面可是有不少值钱东西呢。

扔了扔了,什么破东西也好意思拿出来丢人现眼,赶紧扔了。

那里面好像有西域进贡夜明珠,之前夫人也有一个,王爷您不是当破球给扔了吗,这,这个也扔?

镇北侯背着手一脸严肃的从主座上走了下来去,拿回来,好好包装一下给夫人送去。挑些好的物件叫汝儿选一下,剩下的都扔了,即是赔罪礼哪里有不收的道理。

管家笑了一下,随后便连忙吩咐小厮过去准备了。

好在侯府出了一件让人心安的事情,唐汝身子好好的养了一月余,恢复的也差不多了,脸也圆润不少,看上去更是愈发的鲜嫩了。

当真?没想过父亲还有这个心思了,也是难为他这个大将军了。

大小姐您选几件喜欢的吧,剩余的老奴给收到库房里面去。

姑娘,这几个布料摸着还不错,还有这玉镯,成色都是极好的。清芷叽叽喳喳的说着,脸上的欣喜掩都掩饰不住,就好似怜清苑多久都没见过这些东西一样。

可是整个侯府的人都知道,不管是侯爷还是夫人得了什么好东西,都是叫唐汝先挑的。

唐汝无奈的看了一眼,语气却满是宠溺你若喜欢就拿去便是了。

唐汝沈鹤臣愿为你绾发完整版小说全本阅读TXT下载地址

打赏