笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 火热新书一场错意一生永诀陌青茉南宫衍章节完整版阅读

火热新书一场错意一生永诀陌青茉南宫衍章节完整版阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一场错意一生永诀》全集

小说作者:陌青茉
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

火热新书一场错意一生永诀陌青茉南宫衍章节完整版阅读TXT下载简介

南宫衍微笑的一手落在了她的眼角处,看看,吹吹,再看看,再吹吹,然后再……

“娘亲,沙子还没出来吗?会不会很疼?”小家伙等了半天,越来越不放心越来越心疼娘亲了。

“出来了,出来了,南宫衍,你快起开。”陌青茉对南宫衍已经是忍无可忍了,也不管他配合不配合了,直接推开了他。

虽然找沙子的时间很短暂,可南宫衍还是很满意很知足的,微微笑的看着陌青茉,“青茉,你脸红了,是不是热的?你换件衣服吧。”

对上南宫衍嗖嗖扫过她身上的目光,就给陌青茉一种好象她没穿衣服的感觉似的。

“不用你管,我自己会换。”陌青茉又是狠狠瞪了他一眼,转身就冲进了房间,一照镜子,自己的脸红的就象是染了胭脂一样。

相念也一定看到了。

都怪南宫衍,是他太孟浪了。

“娘亲,你怎么了?还不舒服吗?要不要相念去叫江郎中过来给你把把脉,然后再抓几付新药?”陌相念果然不放心的跟了进来。

“不用了,娘亲没事的,只是有点热罢了,你出去找小伙伴玩去吧。”再被儿了盯着,陌青茉就觉得她快无地自容的准备找地缝钻进去了,太羞了。

“娘亲要是没事,那我就去玩了哟,不过娘亲,你别忘了煎昨天江郎中送来的草药哟,江郎中说你最近的身子还弱得很,禁不起太重的体力活,有什么事娘亲就告诉我,我去找江郎中来帮忙。”

“嗯。”陌青茉已经发现了镜子里不声不响间多了的一个人,南宫衍进来了,此时正看着镜子里的她,也听着陌相念的话。

不过,他没出声。

“那我出去玩了哟。”陌相念听到陌青茉说没事,还让他出去玩,小孩子的天性,立刻开心的转身就往外面奔去,“叔叔我出去了哟。”

“相念慢点跑,别跑远了。”南宫衍怜爱的追随着小家伙的小身影,越发的喜欢这孩子了,真懂事。

陌相念出去了。

房子里一时间又只剩下陌青茉和南宫衍两个人了。

陌青茉呆呆的坐在镜子前,实在是不知道要怎么与南宫衍相处了。

可赶也赶不走,她愁了。

不想,南宫衍在静静的看了她一会后,突然间道:“我还有点事先离开,晚点再过来,晚上我在这里用晚膳。”

“喂,我这里又不是驿……”陌青茉气恼的转身就要拒绝。

可南宫衍已经快步的走出了房门,根本不理会她是不是同意了。

这是铁了心的哪怕是她不同意他晚上也要来她这里蹭饭了。

他会不会还要住下来?陌青茉扫视着自己小小的屋舍,只有两个房间,相念一岁多就自己睡了,一直很自立,所以,一间相念睡一间她睡,她这里实在是没有多余的房间让给南宫衍了。南宫衍,他晚上要是敢留在她这里睡,她一定跟他拼命。她怎么从来也不知道他这样的厚脸皮这样的无赖呢,太坏了。

火热新书一场错意一生永诀陌青茉南宫衍章节完整版阅读TXT下载地址

打赏