笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 火热新书有本事别休我颜筱汐南宫霖章节完整版阅读

火热新书有本事别休我颜筱汐南宫霖章节完整版阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《有本事别休我》全集

小说作者:花筱梦
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

火热新书有本事别休我颜筱汐南宫霖章节完整版阅读TXT下载简介

霖王爷这么做的目的只有一个,掩人耳目。简单的四个字,的确可以解释南宫霖的这番行为。

掩人耳目?本妃读书的少,只理解欲盖弥彰的意思。说着,颜筱汐还饶着脑袋,目光纯粹,好像真的不懂掩人耳目这个词真正的含义。

不过,她的话却再次给了众人一次提醒,让他们原本心中的认定在不知不觉中动摇。

南宫振见大臣们纷纷点头,大概也猜到,这些人早已分成了两派,一派人认同颜筱汐的荒谬之言,一派人则支持自己。

南宫潇一直在注视着颜筱汐,刚才她的言语,眼神,举手投足,都像极了一个人,让他一度将颜筱汐脸和记忆中的脸庞重叠。

可是,在想想颜筱汐的身份,又觉得这一切根本就不可能。

禀告皇上,刺客已经抓到了。就在这个时候,侍卫统领带着一身黑衣的刺客走了进来,打破了南宫潇的遐想。

统领侍卫半跪在地上,在他的身边的刺客早已五花大绑上了麻绳,同时被点了全身的大穴,根本无处可逃。

说,你到底是谁派来的?还没等到南宫潇发话,南宫振就迫不及待的逼问。

黑衣刺客目光锐利,紧闭双唇,一言不发。

那模样看上去坚韧不拔,好像是一副打死他也不会说出一个字的感觉。

父皇,我看这刺客口硬的很,不如动刑。南宫振出奇的积极,再次给予建议。

南宫潇和南宫霖同时看了南宫振一眼,两人若有所思,似乎明白了些什么。

杀了我吧,我什么也不会说。刺客表示着自己的决心。

敬酒不吃吃罚酒,来人,动刑。一声令下,马上十大酷刑都摆了上来。

很多人都是第一次见到这么多奇形怪状的刑具,各种方式的都有,残忍至极。

侍卫们首先使用的拶刑,这是一种惯用逼问的方式,用木棍夹住犯人的手指,然后将绳子往两边拉,所谓十指连心,这种痛苦非一般人能承受的。

本太子给你最后一次机会。刑具已经放在了刺客的手上,形式变得一触即发。

刺客咬紧牙关,宁死不屈。

好,本太子佩服你的勇气。说着,南宫振给两旁的侍卫使了个眼神。

侍卫们得令,马上动手,另现场陷入一场紧张的气氛中。

拶刑完毕,刺客依然无动于衷,接下来,在南宫振的命令下,基本上将能用上的酷刑,全部给施展上了,可是嘴硬的刺客尽管脸色苍白,伤痕累累,可是却未曾喊过一次疼痛,一个字也没有从它嘴里听到。

火热新书有本事别休我颜筱汐南宫霖章节完整版阅读TXT下载地址

打赏