笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 为你痴迷 (全本小说) 沈闻温舒纭全文免费阅读

为你痴迷 (全本小说) 沈闻温舒纭全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《为你痴迷》全集

小说作者:温舒纭
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

为你痴迷 (全本小说) 沈闻温舒纭全文免费阅读TXT下载简介

简诚显然被电话那头的男声怔住了,他警惕道:“你旁边那人是谁?!”

沈闻从她手里抢过电话:“自我介绍下,我是温舒纭的男朋友,沈闻。”

简诚没说话。

三秒后,电话挂断了。

温舒纭看着脸黑的不像样子的沈闻,没忍住,笑出了声。

真是活久见啊,他堂堂的易昶集团董事长,也能有被人甩冷脸的一天。

“他对我有意见?”沈闻咬牙切齿道。

“不知道,或许吧。”温舒纭笑嘻嘻地,环住他的脖子,在他左脸颊上亲了一口,像哄孩子一样,“好

了,别生气了,看在他是我好朋友最爱的人的份上,不跟他计较。”

沈闻默,转过了脸。

“怎么?还生气呐?”温舒纭捏捏他的耳朵。

沈闻皱眉,还气鼓鼓地,“不是,我的意思是,右脸也要亲一下。”

温舒纭:“……”

她真想联系曹焜,让他帮忙找一家精神病院,看看他们沈董是不是大脑退化成十岁了,怎么这么幼稚!

没办法,温舒纭只好又凑上前,在他右脸上吻了一口。

嘴唇还没碰到脸颊呢,沈闻就速度很快地转过脸,准确地迎上了她软软的唇。

不要脸!温舒纭瞪他。

沈闻笑得放荡:“我这幼小的心灵都受伤了,不得安慰安慰我?”

最后,还是温舒纭输给了沈闻的没脸没皮,用身体好好地“安慰”了他。

缱绻纠缠间,沈闻在她耳边轻喃:“阿纭,我们戒烟吧。你戒,我也戒。”

温舒纭眼中迷蒙似有浓雾,她指尖插入沈闻汗湿的鬓发间,声音是不成调的,有些颤抖,有些娇柔,她

随口应了句:“好呀。”

沈闻笑笑,身下也更加卖力。

要孕育一个宝宝的话,必须得先戒烟。

哦不对,要生宝宝之前,必须先把阿纭娶进门。

总之,结婚这回事,是一定要提上日程的了。

***

温舒纭原以为沈闻口中的戒烟一事只是随口的玩笑,可当她找遍整个别墅也没翻出来一包烟时,她才意

识到,沈闻是玩真的。

原本没那么想抽烟的,可手里没了烟,烦躁感也上来了,烟瘾就像小虫子一样,在她身体里作祟。

不能让嘴里闲着,温舒纭开始寻找替代品,站在流理台边吃起了草莓,可小半盒草莓都下肚了,还是没

能抑制住她抽烟的欲望。

她有些愤怒了,她严重怀疑沈闻这家伙只是让她戒烟,而他自己还在抽的起劲呢。为防止中了这狗东西

的诡计,温舒纭立刻给她的眼线曹焜打了电话,问他沈闻今天有没有抽烟。

曹焜说的是实话:“温医生,沈董今天见到我第一面就跟我宣布了他要戒烟,让我把办公室里的烟都收

了,还禁止我们在会议室内吸烟,又请了清洁公司的人给办公室除了异味,依我看,沈董戒烟的决心很坚定

啊。从他说要戒烟到现在,还一根烟没抽过呢。”

他如此信守诺言,倒让温舒纭没了跟他争执的底气。

罢了罢了,温舒纭又开始背希拉克卜法典冷静自己。不抽就不抽吧,答应过阿闻的,要信守承诺。他能

做到戒烟,那她也能。

只是,这戒烟的滋味可真难受。

***

转眼间到了周末,到了和林子玫约定好吃饭的这天。

温舒纭还记得林子玫嘱咐她今天要打扮得好看一点,特意站在衣柜前纠结了好久。衣柜里的衣服都是沈

闻替她置办的,都是各大品牌的当季新款,她就算每天一套换着穿,等到这个季节过去了,还是会有一大半

衣服连碰都没碰过。

她不喜欢铺张浪费,跟沈闻强调过不要替她买这么多衣服,可沈闻一脸的“我有钱我乐意”硬是让她无

言以对。

出门前,温舒纭给沈闻发了条信息,告诉他自己晚上要请林子玫吃饭。

沈闻秒回她:【好,我今晚正好要参加一个酒会,你结束了给我打电话,我去接你。】

温舒纭有点懵,他工作这么忙,是怎么做到秒回的。

餐厅是林子玫订的,她挑的地方很贵,根本没打算替温舒纭省钱,反正整个易昶集团的钱都是她的,怎

么挥霍也挥霍不完。

温舒纭让保镖把自己送到了林子玫发给她的那个定位,然后让他们先回去了。她站在所谓的“餐厅”门

口,人有些懵,这哪是吃饭的地方,这不明明就是酒吧吗。

罢了,这是林子玫的常规操作,温舒纭理解。

进了酒吧,在正中央视野最好的位置上看到了林子玫。她身边还坐了个男人,有点眼熟,但想不起来在

哪见过。

林子玫见她来了,作劲也上来了,踩着高跟鞋哒哒走到她身边,一张小嘴撅起来:“温医生你请我喝酒

怎么还来的这么晚啊!”

温舒纭指指腕上的手表,“咱们约的是六点吃饭,现在才五点五十,说起来我还来早了呢。再说了,不

是吃饭吗,怎么改成喝酒了?”

林子玫:“……吃饭哪有意思,快过来喝酒吧。”

“等等,那人是谁啊?”温舒纭扯扯林子玫的衣角。

“忘啦?正好,我介绍一下。”林子玫把温舒纭拉到那个男人面前,“这是我发小,夏瀚,之前他吃错

东西上吐下泻那次,还是你给他治的病呢。”

啊……这么一讲,温舒纭倒是想起来了。

“你好舒纭。”夏瀚主动向温舒纭伸出手。

“舒纭”这个称呼用得太过亲密,温舒纭没控制好表情,皱起了眉。但还是碍于林子玫的面子,伸出了

手,跟他握了握。

“舒纭你喝什么酒?”夏瀚显然很喜欢这个称呼。

温舒纭按捺住胃中的翻涌:“长岛冰茶。”

“多土啊!”林子玫疯狂吐槽,“现在的人谁还喝这款?”

夏瀚舔狗模式上线:“我喝啊,我就特别喜欢这款酒!舒纭咱俩可真是巧!”

林子玫看不下去了,推他:“我要百香夏飓风,你快去点酒吧!”

趁着夏瀚去点酒的空当,温舒纭问林子玫:“为什么要把他叫来?”

林子玫化着浓妆的脸难以掩饰尴尬:“他上次在医院就对你一见钟情了,非要让我帮忙牵线搭桥……”

温舒纭惊了:“你是不怕沈闻来收拾你?!”

“怕怕怕!我当然怕!”林子玫举双手投降,“我跟他说过了,你有男朋友了,但他就是贼心不死,非要

让我牵你们两个的线,还拿我们之前二十多年的情分威胁我,你说我怎么办?”

她又狗腿地替温舒纭捏肩捶腿:“温医生你就帮我这一次吧!就是吃个饭走下过场,又不是真要你和他

谈恋爱。咱们不告诉沈闻他怎么会知道呢,如果被人看见大家都会以为夏瀚是我的男朋友呢,你就放心吧,

没事的。”

温舒纭看着她一脸可怜兮兮的模样,心还是软了,“好吧,但我可说好,就这一次啊!”

“好好好,太好了!”林子玫乐呵呵地从包包里摸出一盒女士烟,双手奉上递到温舒纭面前,“这烟可

不好买了,我托人费了好大劲才从免税店背回来的。”

温舒纭瞥了一眼,薄荷双爆,她之前抽过,味道不错。

心里是有些痒痒的,但她还是拒绝了:“不用了,我现在戒烟了。”

“真戒假戒?!”

“真的,我和沈闻说好的,一起戒烟。”

林子玫反应很快:“打算要孩子啦?”

“……不是,就是单纯为了健康戒烟的。”

“哦。”林子玫把烟放回包里,脑回路不知道是什么样的,突然问了句,“那你跟沈闻,打算什么时候

结婚?”

“啊?!”

“主要我寻思,你和沈闻都不是爱玩的人,不如就早点结婚,早点稳定下来,你也能早点分他的资

产。”

温舒纭:“……”

两人的谈话被夏瀚打断:“说什么资产呢?”

他把酒放到两人面前,坐了下来。

林子玫摆摆手:“没说什么,快喝酒吧。”

她狗腿地帮温舒纭把酒杯递到面前,还贴心地问她需不需要纸巾,需不需要来一杯饮料,每一根头发丝

都写满了“讨好”两字。

夏瀚这厮也不老实,喝个酒的功夫,频频对温舒纭放电,当她是没见过男人还是以为她对于美丑没有辨

别能力?

在夏瀚第三次向温舒纭劝酒时,林子玫面子有些挂不住了,他这人怎么这么猴急?林子玫挡住夏瀚伸过

来的酒杯,“少喝点得了,你一会儿别再醉了。”

夏瀚现在眼里只有他的女神温舒纭,哪还管的上那么多,他推开林子玫的手,有点大舌头了,“没事,

喝点酒而已,这才几杯?怎么会醉呢。”

温舒纭不说话,只安静地看着他,看着他的一脸丑态。

要不是为了林子玫的人情,她早就拎包走人了。

林子玫在桌下拍拍温舒纭的腿,看向她的眼神里满是抱歉,自己这是什么发小,太给她丢人了!

温舒纭摇摇头,以示宽慰。

夏瀚这人,嘴上虽然表示自己对温舒纭的倾慕,但他那点小心思,都差写在脸上了。这三人里数他酒量

最浅,可他喝得最起劲,喝得还急,没喝多一会儿,酒劲就有些上头了。

酒吧里此刻正值上客高峰,人影繁杂,有些混乱。

温舒纭翘着二郎腿坐在原地,单手支着下巴,看向在混沌中狂欢的男男女女,打量着酒吧里迷乱的氛围

和这个只有在黑夜里才会开始运作的世界。

身旁的夏瀚一直在说些什么,温舒纭压根没去听。后来酒壮怂人胆,夏瀚坐的离温舒纭越来越近,手脚

也开始不老实了,所幸林子玫眼尖,一屁股坐在他们两人之间,隔开他的热烈的……求爱?

“温医生,他平时不是这样的,真的。他可能真的就是……太喜欢你了。”

温舒纭耸耸肩,浅浅地笑了下。

“反正他也醉了,我的任务也达成了,喝完这杯酒咱就撤吧。”林子玫小声说。

“好。”

林子玫把水杯递给夏瀚,“喝点水吧。”

夏瀚的视线还留在温舒纭身上,林子玫给他一个脑瓜崩,“还看?!告诉你几遍了,人家有男朋友!”

人家夏瀚有自己的理由:“又没结婚,还不让别人追求她啦?”

林子玫:“……”

林子玫扭头看向温舒纭,她听了自己的话,今天打扮的很美。她穿着黑色吊带裙,外搭一件皮上衣,露

出纤细的锁骨和修长的脖颈。再往上是一张精致美艳的巴掌脸,五官堪称完美。

此时她脸上没有表情,是淡漠的、清冷的。就如同高楼里那盏落了灰的水晶灯,城市里的喧嚣与她无

关,只一人在角落里安静地散发光亮。

不动声色,孤单而耀眼。

温舒纭带着慵懒缱绻的冷淡以及病入膏肓的美感,引得周围男士频频侧眸,无数道欣赏和爱慕的视线炽

热地落在她身上。包括夏瀚。

“温医生,你真的很美。”林子玫发自内心地说。

“同意!”这话是夏瀚说的。

林子玫把他的脸推到另一边,“喝你的酒去,别打扰我们讲话!”

温舒纭笑了,“你今晚怎么这么狗腿?”

“不是!我是说真的!我觉得你现在真的比我第一次见到你的时候好看了。”

“你第一次见到我的时候,我戴着口罩啊,能看到什么?”

说到这儿,林子玫倒想起来一个问题,“诶,那次在医院,是不是你和沈闻分手这么多年,见的第一

面?”

“嗯。”

“那你说,都这么多年不见了,你还戴着个大口罩,沈闻怎么还能认出来你?”

温舒纭想了想,然后说道:“如果换作是我,沈闻就算是戴着口罩,我也能认出来他。”

林子玫起了一身的鸡皮疙瘩,“真肉麻,反正我是认不出来我那些前男友们。”

温舒纭点点头,反话说的很溜:“嗯,主要还是你谈少了,你要是谈个一百来个,就都能认出来了。”

林子玫:“去你的!”

温舒纭笑,眉眼弯了起来。

“诶对了,我那个新男朋友是娱乐圈里的人,你要是有喜欢的明星,我可以让他帮忙牵线,介绍你们认

识。”

“算了吧,我没什么喜欢的明星。”

林子玫喝了口酒:“也是,看过了沈闻,还能有哪个男明星能入你的眼?”

温舒纭不置可否。

两人唠了好一会儿,才想起来夏瀚的存在。

等再想起来他时,他已经趴在桌子上睡着了。

“真垃圾,嘚瑟得最欢,醉得最快!”林子玫给他头一巴掌。

“走吧。”温舒纭站起身,整理了下衣服,把包背在身上。

两个女人搀扶着夏瀚一起往外走去。

走到外面,深冬的温度,冷风吹得温舒纭打了个哆嗦。

林子玫看了眼手机:“你跟我家司机走吧,他还有三两分钟就到了,让他把你送回去。”

温舒纭点头:“也好。”

也许是吹了冷风,把酒劲吹散了,夏瀚似乎清醒了许多,他不用两人搀扶他了,站在温舒纭面前,眼里

还是有些混沌的,他说:“舒纭,我很喜欢你,从我见到你的第一面我就喜欢上你了。”

林子玫站在一旁,无语地扶额。

温舒纭倒是没什么大的反应,冷静应对他:“谢谢你的喜欢,不过我已经有男朋友了。”

“只要还没结婚就代表我还有机会,不是吗?”夏瀚反问她。

温舒纭咬牙忍住嘴里的那句“你在想屁吃”,竭力保持微笑,摇摇头,“不太行哦。”

林子玫也看不下眼了,拍拍他的肩,“我说,你就算了吧,见了温医生这一面,你也该死心了吧。”

“死什么心!我是认真的,我要追求你!”这句话,又像是在说醉话了。

夏瀚说完不过瘾,还直接抱住了温舒纭。

他这操作可给林子玫吓坏了,连忙去拉开他,“你他妈快点松手!”

酒醉的人腿脚不稳,温舒纭用力一推,他就一屁股坐在了地上。

也是在夏瀚抱住温舒纭的一瞬间,路对面的一辆黑色宾利突然亮起车灯,刺眼的灯光晃得她们睁不开

眼。

漆黑的夜里,只有两道光柱投在他们三人身上。

温舒纭推开夏瀚后抬手挡住光亮,待双眼适应后缓缓垂下手,眯着眼看向拉开车门走下来的男人。

她觉得自己一定是眼花了,怎么会把那人看成是沈闻。她下意识地摇了摇头,却晃得头晕,有种想吐的

欲望。

那人穿着做工考究的西装,身材颀长,双腿笔直,顺着车灯大步走到温舒纭身边。

一步一步地,有点像电影中主人公登场,所有焦点都聚焦在他的身上。

举报

在看到她脚边瘫坐在地上的夏瀚后,视线缓缓上移,落在她一张白皙的、写满惊慌的小脸上。薄唇抿

紧,眉眼间暗流涌动,似是在忍耐某种情绪。而后冷淡出声。

“玩尽兴了吗,阿纭?”

“阿纭”两字沈闻咬字很重,是从牙缝中挤出来的声音,跟生怕夏瀚听不懂他对温舒纭的爱称似的。

林子玫心底冰凉,一张脸也煞白。她知道,这次自己是真的要玩完了。

为你痴迷 (全本小说) 沈闻温舒纭全文免费阅读TXT下载地址

打赏