笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 小说负我青春年华完结版许攸陆青临小说阅读

小说负我青春年华完结版许攸陆青临小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《负我青春年华》全集

小说作者:陆青临
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

小说负我青春年华完结版许攸陆青临小说阅读TXT下载简介

许母连忙说道:“快进来,我家女儿不懂事,您不要见怪。”

“伯母太客气了,我姓陆,陆青临,叫我青临。”陆青临跟着许母,大步跨进来,有许母在,他没有太放肆,客客气气的坐在一边。

许母就像看到自己的女婿一样,拉着陆青临问了很多问题,在许攸看来都是芝麻绿豆大的事。

可是陆青临变得极有耐心,话不多,却回答了陆母所有的问题,有撒谎,也有实话。

许攸看着他撒谎一点都不脸红的样子,都替他害臊。

“总之,我家许格和许攸多亏了你照顾呀,改天要不来吃个饭吧,我们小人家也不知道怎么才能报答如此大恩。”许母有些局促的说道。

“妈,别人那么忙,哪来的时间?”许攸打断许母的话。

没想到,陆青临接着许母的话应道:“这是我的荣幸,伯母。”

“诶,好好好,你们约好日子,那天我多买些菜啊。”许母搓着手,开心的带着许格回去了,把二人世界留给了两人。

许攸没好气的看着电视,陆青临就在一旁给她削水果。

“这几天的新闻看了吗?”陆青临把苹果递给她。

许攸看了一会,果断的接过了苹果,讥讽道:“看到了,你做的吧,陆总果然是深藏不露。”

陆青临捏紧手指,他控制住自己的脾气,现在是他在讨好许攸,不能再对她生气了,也不能让她生气。

“自作孽不可活。”陆青临冷冷的吐出这几个字。

许攸这时候有些心软了,“罪过都是程家慈的,连累她的家人是不是不厚道?”

“她敢伤害你,就该想到会有这么一天。”陆青临玩弄着手机冷笑。

“你不也伤害过我吗?”许攸看着他,平静的说道。

“我也想好了这一天,我愿意用一辈子来赎罪。”陆青临走过来,牵起她的手,趁她还没缓过来,在她手背上烙上了一个吻。

许攸像是受了惊吓,连忙把手抽了出来,刚才被他吻过的地方还微微发烫。

“我没有背叛过你。”许攸突然说道。

“过去了。”陆青临说道。

“我没有背叛过你!是程家慈拿我家人威胁我,要我离开你。”许攸大喊道,眼泪瞬间滚出了眼眶。

这些话她憋了很久了,现在一切看似尘埃要落定了,她终于可以说出来了。

“我知道,别哭了。”陆青临把人揽到怀里,他都做了些什么!猜忌她,羞辱她,伤害了她这么久!

“你做了那么多过分的事,我真的没办法释怀,特别是我们的孩子。”许攸捂着脸哽咽道。

“许攸,能不能让那些过去的就过去了?”陆青临问道。

“说的容易,哪有那么简单的事。”许攸回答,如果她能做到把那些事都过去了,那她早就坦然的和陆青临在一起了。

陆青临明白她的意思,不想放弃,但也不想现在逼她做决定,他有的是时间来等她释怀,原谅自己。

今天是许攸出院的日子,陆青临亲自帮她去办出院手续的时候,许攸就一个人走了,她心里很乱,等他不是,不等他也不是,干脆自己先走一步,反正他也不是不知道她家在哪里。

小说负我青春年华完结版许攸陆青临小说阅读TXT下载地址

打赏