笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 重生醒来成为纣王全文全章节司徒清尘小说阅读

重生醒来成为纣王全文全章节司徒清尘小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生醒来成为纣王》全集

小说作者:司徒清尘
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

重生醒来成为纣王全文全章节司徒清尘小说阅读TXT下载简介

李清神色平淡,只是抬手一指陆压漠然道:明知故问,还不是因为他?

哦?

准提诧异道:大王也是追他而来?哦,原来那孔雀是替大王来擒杀此金乌,只是,这金乌到底如何恶了大王?

李清淡淡道:这只蠢鸟,仗着自己有混元金仙的法力,竟敢冒充三圣皇,以三圣皇口吻,下诏罢黜寡人,准提,你觉得这罪孽,小不小?

准提一听顿时愣住了,只见他转头看向陆压,继而抬手轻轻一掐算,登时大怒!

随之双目之中都冒出了凌厉杀机!

如今西方教和大商朝已经捆绑在一起,也就是和这人皇气运捆绑到了一起。

可这只不知死的金乌,竟胆敢冒充火云宫三圣皇,想要罢黜帝辛?

你简直找死啊!

要真让你得逞了,别说孔宣追杀你,我都要一掌拍死你了!

我错了!我错了啊!教主!饶我一命!!

陆压直被看的浑身汗毛都要炸开了,神魂颤抖,近乎尖叫的就喊了起来。

李清神色平淡。

而准提则是看了看陆压之后,眼中转了转神色,便冷哼一声道:你这混账东西,简直狗胆包天,竟妄图陷害人皇?你可知道这是多大的因果!?

弟子错了!

陆压一听这话,心中却是一动,以他之聪明,如何听不出准提的潜在意思?

是以他连忙就高喊一声,身子竟也随之可以动了,当下就直接跪倒,呼喊道:弟子知错了!弟子知错了啊!教主饶我一命!我愿皈依教主!教主饶我!

准提见此,便叹了口气道:你啊,怎的能如此昏头的去陷害人皇?但念你如此

呵呵。

可不等准提话说完,陡然一声冷笑就传了过来,直接打断了他的话。

却见李清嗤笑道:你在放什么屁?你是苦主还是寡人是?你什么念?你念什么?寡人,同意原谅他了吗!?

这一下,直堵的准提一阵尴尬。

的确,他下面的话,就是要说什么他无意,或者他知错,继而从轻发落,然后带去西天极乐受罚什么什么的话。

可惜,李清却根本不让他说。

无奈之下,准提只得缓声道:那大王,你这位,苦主,打算如何呢?

敢冒充三圣皇,污蔑寡人,欲使寡人失去天下人心!此等大罪,非死难恕!

李清声音冷漠,直如数九寒冬,一句话出口,便让陆压的面色直接苍白到了极点!

准提一听,也微微皱眉。

大,大王饶命!饶我一命!我错了!我,我是受那姜子牙与姬发蛊惑,才犯下这等大罪啊!大王!饶我一命啊!

陆压浑身都开始颤抖,死亡的大恐怖已然笼罩他,是以想都不想的,他就转头跪着面向了李清,一边磕头,一边声嘶力竭的喊道。

重生醒来成为纣王全文全章节司徒清尘小说阅读TXT下载地址

打赏