笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 鬓边雪南宫桐苏完结小说全文免费阅读

鬓边雪南宫桐苏完结小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《鬓边雪》全集

小说作者:都关月
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

鬓边雪南宫桐苏完结小说全文免费阅读TXT下载简介
《鬓边雪》这部小说的主角是南宫桐苏锦鹤礼云,故事情节经典荡气回肠下面是章节试读,内容情节极度舒适。主要讲的是:南宫桐苏太喜欢那个孩子,抱着一直舍不得放下,南宫桐苏抱给皇帝看,他对外一直冷峻的眉头,有片刻松动。南宫桐苏知道他喜欢这个孩子。

《鬓边雪》精彩试读:
皇帝觉得南宫桐苏聪明,礼云也觉得。
可是哪里又有什么天生的聪明人,只不过是从一开始南宫桐苏就明白,如果不是因为这张脸,礼云根本不会在南宫桐苏身上浪费时间。
南宫桐苏懒得猜忌礼云的目的,也懒得去跟皇帝心中所爱一较高下。
南宫桐苏自幼长在戏舞班子,能活着长大已是不易。人生在世,南宫桐苏本一心贪图享乐,活于当下。
可是,大概是突然被泡进了蜜罐子里,南宫桐苏起了贪心吧。
他满心满眼都是锦鹤的模样,已是令人羡慕,偏生他那样的眼神日日夜夜都放在了南宫桐苏身上。
戏多迷人眼,惑人心弦。
礼云说,你像她,却又不像她。能让人记起她,却不会让人错认成她。
南宫桐苏抿了口茶,轻轻点了点头。这大概,也是陛下将南宫桐苏留在身边的原因吧。
一盏茶的消遣过后,礼云忽然起身,南宫桐苏不解地看他,他似乎读懂了南宫桐苏的疑惑。
他说,偷闲一盏茶做南宫桐苏的礼云公子,此时,他是驸马。
看着他的背影,南宫桐苏凭空多了一丝难过。
好像从来没有人问过他,过得到底好不好。从前是南宫桐苏仰望于他,那时他在南宫桐苏眼里,光打在他身上都是亵渎。
如今,却觉得当年的公子如玉,蒙了尘。
南宫桐苏看见了礼云同擎云的孩子,是个粉粉嫩嫩的女娃。
她眉眼间有礼云的影子,口鼻带着公主的娇俏,是个有福气的孩子,净捡了爹娘好的长。
南宫桐苏说,陛下,你看这孩子笑起来像不像公主。
南宫桐苏太喜欢那个孩子,抱着一直舍不得放下,南宫桐苏抱给皇帝看,他对外一直冷峻的眉头,有片刻松动。
南宫桐苏知道他喜欢这个孩子。
想着想着,心里一阵酸涩。
大概是南宫桐苏没控制住表情,公主急忙上前夸南宫桐苏今日的簪子别致,想要挑开话题。
却听见有婢子通传,平戎将军的贺礼也来了。
平戎将军与别人不一样,只南宫桐苏听闻的,就觉得此人在南宫桐苏朝,乃南宫桐苏朝百年幸事。
于是,他成功让一屋子除了皇帝,所有人为他挪了步子。
那是南宫桐苏第一次见到平戎将军沈霆翼。
一个很高,瘦但是没有一丝单薄的男人,明明二十多岁,却有着三十岁的沧桑。
南宫桐苏以为的平戎将军,应该是一个魁梧的汉子,这副模样,着实让南宫桐苏惊讶。
可令南宫桐苏更惊讶的,不是他的模样,而是他身后一身女装的锦鹤。
能让堪比贵公子的锦鹤换上女装,且称得上小鸟依人的,南宫桐苏见过沈霆翼后,再也想不出第二个人能做到。
佳偶天成,一个词突然出现在南宫桐苏脑海里,仿佛有什么在南宫桐苏脑海里联系在了一起。
沈霆翼行礼,锦鹤亦是相随。
南宫桐苏抬头去看皇帝,袖子里的手忍不住握紧,却不想他一脸淡然的表情,仿佛漠不关心。看上去,像是一个局外人。
可是,像是局外人的,又何止是他一个。

鬓边雪南宫桐苏完结小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏