笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 小风暴之时间的玫瑰 (全本小说) 秦沃高山全文免费阅读

小风暴之时间的玫瑰 (全本小说) 秦沃高山全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《小风暴之时间的玫瑰》全集

小说作者:肖茉莉
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-27

10(已有人评分)

小风暴之时间的玫瑰 (全本小说) 秦沃高山全文免费阅读TXT下载简介

除了你是你们系里的名人,我们之所以知道你,还因为秦沃经常提起你。

电话那头的高山倒是有些诧异:哦?秦沃是怎么提到我的?

我先替我的好姐妹抱不平,她招你惹你了你没事总欺负她,你知不知道她为你哭多少回了都?木心喜毫不客气。

电话那头的高山愣了一下,把这问题搪塞过去了,只是留下时间和地点让木心喜转告秦沃自己在等她。

秦沃得知这一消息时,已经是一个多小时以后了。于是一放下书包,便迅速朝校咖啡厅跑去。

高山肯定是有什么急事儿找她。

果然,秦沃远远地看到高山就在咖啡厅里。

透明的玻璃窗里,穿着T恤衫和蓝色牛仔裤的高山手上拿着一本书,安静地翻着,又不时地看看前面的地方,似乎像是看看秦沃来了没有。

捧着书本的高山,安静得出奇,白色的窗帘不时地被风吹动着,高山也似雕塑般一动不动地等待着她。

秦沃知道,内心有什么地方被一下子击中了,可能是因为上一次的意外或者是因为和高山有了一次亲密接触,或是安静的高山如王子一般引发了她的联想。每个少女都怀春,从此,她有了这件心事。

在门口徘徊了段时间,她最终还是走了进去。

秦沃努力掩盖自己的紧张感,若无其事地开口:学长,久等了,你找我?话语中没带任何的情感。

高山听到秦沃打招呼,立刻合上书本站了起来:你来了?

嗯。

也没什么太重要的事儿。高山忽然有些奇怪的样子,难得地说话慢吞吞起来,上次

秦沃生怕他提起那个拥抱,于是马上抢先道:上次谢谢你替我挡那一下,你没事了吧?好了吧?

高山摇头。

秦沃一时无话。

我们去荷塘那边逛逛吧。高山提议。

夜幕降临,高山和秦沃隔着不远不近的距离围着荷塘走了一圈又一圈,月光倾洒,微风拂面,风很凉,但是吹在脸上还是暖暖的。秦沃知道,这风,还吹到了她的心里,起了涟漪。

而她心中这种朦胧的感觉,也许只有云知道。

如果云知道的话。

小风暴之时间的玫瑰 (全本小说) 秦沃高山全文免费阅读TXT下载地址

打赏