笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 重生七零小军嫂章节付兰香赵沐宸免费阅读

重生七零小军嫂章节付兰香赵沐宸免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生七零小军嫂》全集

小说作者:付兰香
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

重生七零小军嫂章节付兰香赵沐宸免费阅读TXT下载简介

“好厉害。”她惊叹的道。

“我已经生疏了,也不知道这个能不能被看中。”

“可以的,可以的。”这已经很好了,做成个团扇一定非常的美。

“我只希望能攒钱,自己养活自己。”

“对,女人就要有自己的事业,你忙吧,我今天中午做过水面条。”

“啊,我,我……”

自己在刘大妈家住可不能在她家吃,但是连个住的地方都没有她也不知道要到什么地方吃饭,正想着要去买点馒头什么的将就一下,可没有想到付兰香的意思是想留她吃饭。

这实在让她又是感动又是觉得不好意思,想直接拒绝。

付兰香却笑着道:“等你攒了钱再请我吃饭不就可以了?”

“好。”她觉得也是这个理儿,于是就爽快的答应了。

两人吃了过水面条,打的鸡蛋卤子,吃完之后又开始各做各的。

刚吃完饭小马就来了,他提了一兜的水果说是给付兰香吃的。

她动手洗了一下分给了宋月月一些,然后宋月月还挺奇怪为什么付兰香也在写写画画的,就问道:“我看你也挺忙的,一直坐在那里就没有消停过,不知道在做什么?”

“我啊,在写小说。”

“什么?”

“我不是说过女人要有自己的事业,所以我也要有自己的事业啊。”她微微笑了一下道:“我们彼此加油吧。”

“好。”也没有细问,但是看到付兰香这样做她终于知道了,女人不能全依附男人,否则到时候连保护自己都没有办法做到。

现在开始,她也要学习付兰香,做一个自尊自爱的女人。这样一想她就更加努力了,甚至都忘记了时间。

直到赵沐宸回来她才想起自己该回刘大妈家了,毕竟人家小夫妻的当然要有独处的时间了。不过东西放在了这边,免得拿来拿去的被对面看去。

虽然今天已经离婚了,但她不想多事。

哪知道一出来就被自己的前夫挡住了,他放软了声音道:“月月,咱们自订婚到现在都认识了十多年了。这婚哪有说离就离的,再说了我也没有对你不好。”

“可是,你从来没有相信过我。”宋月月说完之后还要走,郝老师道:“从现在开始我相信你,咱们回家行吗,继续过日子。”

宋月月眼圈一红,道:“可是,我不想和你过了,不想在你家再住下去了。从结婚到现在我被你们打了无数次,被你娘毁了好名声,来到城里后她也没有放过我。你想没想过,当你娘把我抵押出去后我想过死。只要是那男人带我回家想碰我的时候我就死,这样至少是清白的。可是现在,我觉得那样做真傻。命是自己的,我要死了没有人会心疼。你别缠着我了,我已经决定了。”

“你说,是不是赵厂长的女人支使你这样做的,如果是我去求她让她放你回来过日子。宁拆十座庙不毁一桩婚,我们可是结发的夫妻。”不得不说郝老师是真的没想过离婚,他说这话也是真心实意的。

可惜,宋月月道:“从来没有人支使我,我就是受够了而已。”

“月月……”

“哎哎哎,这位男同志你可是个老师,别在这里纠缠已离婚妇女啊,你们现在的离婚文件人家居委会已经办好了,我正要给你送去呢。”王老六神出鬼没的真真吓了郝老师一跳。

等文件接到手里他还想再说什么,而王老六已经挡在了他们中间对宋月月道:“宋同志,你快些回去休息吧。”

“谢谢。”宋月月道了声谢就匆匆的走了。

其实不是怕自己的前夫她有点怕王老六,总觉得他这个人粗声大气的挺吓人。但又有点尊敬他,虽然人长的吓人了点儿但是心地不错,至少肯帮她度过人生最难的这个时期。

等人家女人一走,王老六就没个正型儿了,他点了一根烟上上下下瞧了一眼郝老师轻蔑的道:“就你这样还要媳妇儿,打一辈子光棍得了。”

郝老师差点被他给气晕了,道:“你……”你了半天也你不出个所以然来,而对方则事着鄙视的眼神儿走了。

自此以后,他发觉自己一直被这种眼光瞧着。刘大妈一家,邻居一家,还有左邻右舍。他实在呆不下去了只能快速找房子搬家。

本来这一个胡同的,如果搬家多多少少也会来帮个忙,可是他们搬家那天看热闹的人多但却没有一个帮忙的,大家都在一边指指点点。他们这边才搬走就有人道:“快点,帮着小宋同志收拾一下好让她住进来。”于是,所有人都帮着宋月月收拾,没一会儿就把他们剩下的东西都扔出来,然后屋子都收拾的好好的。

看来不是人情冷暖,而是大家也喜欢帮着名声好的。

郝老师从小就在家里被别人喜欢,被别人夸奖,被别人看成一个人物,第一次如此被人如此冷脸对待,真的是觉得丢了大脸。

“这些人可真的不知道在想什么,帮那个女人好象有啥好处似的。我倒要看看,她留在这里还能靠着别人一辈子,迟早饿死。”郝老太太也是被村里人给宠出来的,说的话也没个把门儿的,所以很多人都听到了。

“我们帮人要啥好处,你当人人都和你们娘俩儿一样呢,帮人做活就是为了借钱,不借就说人家不会过日子,这个院子里所有人都不会过日子就你会,呸,都不乐意说你。”一个以前和郝老太太做过牌搭子的女人出声,然后知情的就都七嘴巴舌说她。

郝老太太还要说什么,却被郝老师喝道:“行了娘,你别于丢人陷眼了。”再这样下去他连这一块都住不下去了。

本来他借钱另租房子一般一个月只有十二三块,可是因为他们的名声在这一片不怎么地结果人家多要了几块,否则就不租。而且还说,虽然租给他们但绝对不会借他们家钱,如果再犯那就肯定赶人走。

郝老师从来没受过这么大的委屈,他真的快崩溃了。

重生七零小军嫂章节付兰香赵沐宸免费阅读TXT下载地址

打赏