笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 深情不负林清霜盛译行小说(完整版)阅读

深情不负林清霜盛译行小说(完整版)阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《》全集

小说作者:林清霜
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-15

10(已有人评分)

深情不负林清霜盛译行小说(完整版)阅读TXT下载简介

林清霜下午出院后,直接被盛译行带回了家。

因为是工作日,盛心灵中午看望完林清霜就去上学了,林清霜跟盛译行两人在客厅独处,空气逐渐变得稀薄。

又回到了这里,林清霜就这么麻木的看着他,一言不发。

思考了片刻,她还是开口想要感谢男人早上的粥,“今早的粥,谢谢了。”

“为了心灵。”

男人简单的几个字,将她本就麻木心又打击了一次,是了,对于他,林清霜早就已经不做任何期待。

苦笑了一下,她猛然想到前天晚上男人答应他的条件,只要她去陪酒,她就可以自己冷静几天。

思及此,她战战兢兢的开口,“你让我做的事我已经办到了,现在可以履行你的承诺了吗?”

盛译行墨黑的眸子中,阴晦不明,刚刚在客厅里看到她虚弱的样子时,脑海中闪过了无限情绪,却在听到这句话之后消失殆尽。

他迈着长腿走向前,用修长的手指挑起女人的下巴,“林清霜,我以为你有自知之明,尤其是被我看见倒在别的男人怀里的时候。”

“你说什么?”似乎有些难以置信,林清霜直直地撞进男人的眸子,“你不知道我为什么在他怀里?”

下一秒,林清霜脸上惊讶的表情已经变成了自嘲,“还是说,盛少难道不明白这一切都是拜你所赐。”

被林清霜这样注视着,盛译行居然觉得自己有些无法呼吸。

什么叫拜他所赐?

还在体会着女人话里的意思,盛译行却又听到她凄冷的声音响起。

“盛少,我是不是应该好好谢谢你?五年前毁了我的人生,五年后,见不得男人救了我,你是不是还想杀了我?”

盛译行条件反射般地回了神,更加用力的捏住她的下巴,“杀了你,杀了你难道能还给我顾思楠的命?”

“如果有一天,你发现她不是我杀的呢?”

两人再一次绕回了这个问题,林清霜心里明白,面前的男人从来没有给她过哪怕一丝一毫的信任。

她的表情逐渐变得阴冷,像是渗了毒,像是集合了这世间上所有的恨意,在精神病院里呆了五年,她从来没有在哪一刻觉得她是如此恨面前的男人,她已经失去了一条腿,也被整整地折磨了五年,就算要还债,也应该够了吧?

“你让我去参加宴会受讽刺,让我跟你去酒吧谈生意,然后我在洗手间外面遇到了危险,因为被别的男人帮助,你现在就对我百般羞辱,万般折磨,还想软禁我?这五年我所经历的所有,还有我断的这条腿,以及我出来之后所为你做的桩桩件件,足够我偿还了吗?”

足够偿还了吗?

盛译行压在她下巴上的手缩了缩,下一秒就不受控制的向后倒退了几步。

她问他足够偿还了吗?

够吗?

远远不够。

盛译行的脑海中思绪万千,几乎马上就要败下阵来,却还是凉薄的开口,“林清霜,这一辈子,你都休想逃出我的手掌心。”

深情不负林清霜盛译行小说(完整版)阅读TXT下载地址

打赏