笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 小香猪的豪门日常TXT全集下载

小香猪的豪门日常

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《小香猪的豪门日常》全集

小说作者:朽木刁也
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:338 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-18

10(已有人评分)

小香猪的豪门日常TXT下载简介
《小香猪的豪门日常》作者: 朽木刁也
第01章

  迟小圆睁开眼睛,发现自己在一个铁笼里,视野很低,还是本体的模样,并没变回人形。有这个认知,他松了口气。
  幸好没有变回人形,否则一定会被抓去研究的。
  不过……好像也好不到哪里去。
  迟小圆努力缩小自己,躲在笼里的角落,两只黑黝黝的大眼睛隔着笼子的栏杆,警惕地看着外头来来往往的人类。
  四周充斥着各种动物的叫声,视野所及,是跟他一样,被关在笼子里的动物们,迟小圆用他为数不多对人类社会的认知,猜出自己应该是在宠物店。
  “叮铃铃”的门铃响起,玻璃门被人从外推进来,很快响起对话,“你好,你们店里有没有很可爱、很聪明、能增加相亲运气值的宠物推荐?”
  突如其来的声音吓了迟小圆一跳,肉呼呼的肚子都跳了几下,他小心翼翼转头,循着出声的位置望过去。
  以迟小圆现在的视角,说话的那名人类很高大,在他后面,还跟了一位,同样高大,但距离比较远,又逆光,迟小圆没看清对方长相。
  “真的没有增加相亲运气的狗吗?”杨轩拉过好友,对店员说,“那你看他,应该养什么宠物才能让他看起来有人情味一点?”
  店员:“……”
  迟小圆这下看清男人的长相了。
  男人梳着背头,一身深色西装,随随便便站在那里,神色淡漠,兴致缺缺。与年纪不符合老成的打扮跟发型并不影响他的颜值,他长得很帅,充满阳刚的帅,剑眉、高鼻,皮肤偏白,五官深刻而立体,透着凌厉冷峻,合身的西服下,肌肉线条仍旧明显,身材很好。
  男人的神情跟正在说话的那人成了明显的反差。
打赏