笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 我和帝国元帅被黏住了TXT全集下载

我和帝国元帅被黏住了

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我和帝国元帅被黏住了》全集

小说作者:紫矜
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:245 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-18

10(已有人评分)

我和帝国元帅被黏住了TXT下载简介
《我和帝国元帅被黏住了!》作者: 紫矜
第1章 001

001

宇宙时2900年6月19日,晚上。

路桥瞬移了,在一瞬间,从一个地方转移到了另一个地方。

上一刻,他还刚在澡堂里美滋滋洗完澡,穿上了内裤,正想套上衣。下一秒,他就来到了一个坐满人的会议室,懵逼扑倒在了一个五年没见的男人身上。

——没错,全身上下只有一条内裤,就这么在众人面前,扑进了坐在首位的男人怀里。

会议室中的众人受到了惊吓,场面变得十分混乱,门外的士兵听到动静闯入进来,将枪齐齐对准了路桥……和另一个与他一样突然出现在会议室中,扑倒在某位军官身上的女人,他们俨然成为了十分可疑的人物。

路桥的表情都空白了,他转头看看那一把把枪,和怀疑、警惕、震惊的目光,又回头看看接住他后同样有些愕然的军装男人,心底颤抖呐喊了起来:什么情况?什么情况!他不是在澡堂吗?不是在穿衣服吗?这里是哪里?燕邱为什么会出现在他面前!为什么不等他穿完衣服再瞬移,为什么要这么羞耻地对待他!!

路桥的全身都变成了粉色,僵硬地如同一块石头。

“……元帅!”燕邱的副官也在刚才那一瞬间掏出了枪,神情戒备紧张。

他们原本正好好开着军事会议,没想到突然之间,这个只穿了一条内裤的男人和那个女人就出现在了会议室里。在座的没人见过刚才那一瞬间的把戏,因此即使这一男一女看起来无害,也不免让他们感到威胁。
打赏