笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 我的机器人老攻TXT全集下载

我的机器人老攻

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的机器人老攻》全集

小说作者:鱼香茄子
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:491 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-18

10(已有人评分)

我的机器人老攻TXT下载简介
书名:我的机器人老攻

作者:鱼香茄子

文案:萧辰末,奉行“萌妹至上”的阳光直男,直到某天他签收了老妈为他订购的“保姆型机器人”艾赛克斯,让这个贯彻他十几年的人生观念彻底瓦解……

因为,这个机器人既不是成熟御姐,也不是娇软萌娘,而是一个禁欲系霸道总裁,对他强势索爱!

艾赛克斯……不就是“爱sex”吗?痛并深刻领悟到的萧辰末真的很想退货!

“你到底是谁?你想对我干什么?”他大惊失色。

某机器人邪魅一笑:“当然是……做你的男人。”



第一章网购风波(一)



时针指向九点,床头的闹铃开始震天的响。

萧辰末从被窝里伸出手来捞那只不识趣的闹铃。

“末末,末末,妈妈的通讯,快起来接听。”关完闹钟,屋里的人工智能管家又开始催。

“不,让我再睡会儿,你问下我妈什么事?”萧辰末将头埋进更深的被窝里,他要补眠,今天是周末,说什么他也不要早起。

“妈妈说她给你订购了最新款的保姆机器人,让你在家签收一下。”

“知道啦!”萧辰末打着哈欠硬生生将自己从被窝里拖出来,不是他勤快到一通电话就立马整装待命了,而是网购快递的人实在是效率太高,网络上下单基本上半个小时之内必定会送达,签收又必须是本人指纹验证,而他……经过昨夜一整晚的浪荡……满脸的红印子,完全不能见人。
打赏