笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 吻得太逼真TXT全集下载

吻得太逼真

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《吻得太逼真》全集

小说作者:空梦
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:77 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-18

10(已有人评分)

吻得太逼真TXT下载简介
吻得太逼真+番外 by 空梦

1

  孙志行找了新工作,打电话给他家老太太说,“妈,你前个儿说看中的那什么……”

  “黑色旗袍,你表姐结婚,我想穿着去。”老太太声音很细,平时人也很胆小,把儿子当支柱,老听儿子的话,跟儿子说话也是小声小气地带着商量说。

  “嗯,我把钱打你帐户上了,你去看一下,喜欢什么就买了。”孙志行很忙,钱赚的不多不少也只是够花,这个月工作辞了找新工作原本留着钱可能要多支撑几个月,没想到转眼就找到了,于是回头就想起他家老太太给他打什么电话要买什么来着……

  “你给我的还有很多,”老太太有一点点的委屈,“我就跟你商量一下。”

  孙志行在停车场站定,把头转了转,他三四天没有好好睡过一觉,身体僵硬得像石头,他耐着性子:“你穿着好看吗?”

  “好看。”老太太少女般语气轻快了起来。

  “那咱就买。”孙志行语落铿锵有声:“现在就去,不能给别人买去了。”

  “好。”老太太高兴起来了,“那旗袍可漂亮了,我跟你说,那花边是暗紫色儿的,你别看这色跟那黑绸子底相近,可打入眼可就是相配,谁也没遮谁的光,反倒相得益章……”

  “嗯嗯……”孙志行开了车,陪老太太聊着。

  开到了中间路况,上面站着交警,他开了口:“妈,我开车,回头跟你说。”
打赏